Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jadas
( off
)
(
20:18 14-09-2010
)
Посторонний, Сашуля, больше, говорит участвовать не будет в баттле текстовом, а сам... :-D
Yefrit
( off
)
(
20:19 14-09-2010
)
С чего вы взяли что это именно Фуз? Неважно кто,ждём)
Oxy*G
( off
)
(
20:25 14-09-2010
)
Цитата: Джайди
Посторонний, Сашуля, больше, говорит участвовать не будет в баттле текстовом, а сам... :-D
Пиарщик. :) Ему в студию записываться, а он на текстовый высунулся. Дефицит денег у хасола, блин. Обошел бы гуфа, срубил бы больше бабла. Кормился б на одних альбомах, как центр.
justRonnie
( off
)
(
23:06 14-09-2010
)
Oxy*G, и на последок,тупая школота забей свой сраный рот.Меня в твоём возрасте посещали такие мысли,которых ты на лукоморье не найдеш.Так что не стоит говорить по пусту и выставлять себя балаболом:) Я прекраснаю знаю что мне делать,о чем говорить и о чем молчать,в советах какого-то сопляка неадекватного не нуждаюсь,уж поверь
justRonnie
( off
)
(
23:07 14-09-2010
)
Oxy*G, а за "воровоные" я тебе рот при случае порезал бы.И будь уверен,у меня бы это вышло. Кстати,я не курю траву,сосунок:)
justRonnie
( off
)
(
23:08 14-09-2010
)
Цитата: Джайди
деньги нужны братиш:) Да и я смотрю тут уже все деньги поделили между собой,таже такая сельдявка как Воблер на что-то притендует.Придется падать тем,кто себя высоко возносит
justRonnie
( off
)
(
23:10 14-09-2010
)
Всё,пошел фотки с бенефиса выкладывать :-D Воблер,ты напрягаеш,а когда человек напрягает - его просят свалить.Сваливай :)
truSUKA
( off
)
(
00:13 15-09-2010
)
Цитата: Посторонний
ухаха ты шо гониш? Забудь про первое место,я тебе базарю :-D
много не базарь,старичог :P
Jadas
( off
)
(
08:49 15-09-2010
)
Цитата: Посторонний
деньги нужны братиш:)
Понятно друг :) Ну это хорошо)) Здравая конкуренция проявляет интерес :)
Yefrit
( off
)
(
15:07 15-09-2010
)
Парни,в следующий раз буду не только посты удалять,есть же хип-хоп-общалка:) (то что она заброшена вам же в плюс, лишние посты не придётся читать)