Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Командно-одиночный баттл » 1 раунд! Обсуждение [Yefrit]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
(EA)_Sports ( off )
( 09:49 05-09-2010 )
Цитата: Yefrit
Информация пока не точная,но возможно все тексты будут выкладываться в заметки ника Хип-Хоп-Клуб!!!Текста первой команды пока выложил,а там посмотрим:)
почему в заметках? Хм

(EA)_Sports ( off )
( 09:53 05-09-2010 )
Мда, первый текст конечно это вообще... Klаss сам по себе мне кажется пишет, про команду не помнит, двое участников написали про баттл, а третий про армию:)

Yefrit ( off )
( 11:10 05-09-2010 )
Цитата: _Amsterdam_
почему в заметках? Хм
это ещё не точно!Просто в заметках очень хорошо оформлять,а на стене баттла это не мало мороки будет,да и при том вам меньше ждать:)

Yefrit ( off )
( 11:13 05-09-2010 )
Klаss сам по себе мне кажется пишет, про команду не помнит, двое участников написали про баттл, а третий про армию:)
в этом отличие баттла,не обязательно раскрывать тему так,как раскрывают её другие участники!Дальше вобще пойдут три разные темы,там уже не попишешь чего-нибудь схожего с командой:)

(EA)_Sports ( off )
( 11:47 05-09-2010 )
в этом отличие баттла,не обязательно раскрывать тему так,как раскрывают её другие участники!Дальше вобще пойдут три разные темы,там уже не попишешь чего-нибудь схожего с командой:)
елки палки, а мы обсуждали как раскрыть тему, сейчас сижу жду пока мне пришлют текст чтобы продолжить, я в шоке:) тогда начну писать епть:)

Yefrit ( off )
( 12:34 05-09-2010 )
елки палки, а мы обсуждали как раскрыть тему, сейчас сижу жду пока мне пришлют текст чтобы продолжить, я в шоке:) тогда начну писать епть:)
ну вы даёте,идите структуру ещё раз читать:-D

(EA)_Sports ( off )
( 12:52 05-09-2010 )
ну вы даёте,идите структуру ещё раз читать:-D
да не, уже всё понятно:) спасибо

old_bronks ( off )
( 13:35 05-09-2010 )
и мы также сделали =О

(EA)_Sports ( off )
( 14:07 05-09-2010 )
Цитата: Je-FF
и мы также сделали =О
как я вас понимаю:)

Oh*deep*shit!) ( off )
( 23:24 05-09-2010 )
так впадлу писать гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31