blekhard
( off
)
* (
10:28 23-11-2011
)
любимый человек-это всё для меня! Мне кажется не важно кто ты,гей или лесби.
[цит] *Tru_La_La*
( off
)
* (
11:36 23-11-2011
)
Для меня счастье это знать .что есть человек,любимый человек,который всегда готов помочь,поддержать,понять.Мы счастливы вместе уже третий год и это просто капец))))))я от себя такого не ожидала...)))))))Люблю мою Элис
[цит] буйвал@
( off
)
* (
17:42 24-01-2012
)
***** - Уменя очень мало сексуального опыта в однополом сексе * - Вообще - мало чего было ! * - Я - гдето на самом начале .... ! * - И в чём-то даже ещё девственник ......*** - Для меня - счастье - это : Видеть , слышать , - чювствовать и понимать близкого мне - любимого человека ....* - Важно всё ! - Взгляд * - Дыхание * - Исходящее от тела тепло .... * - Голос .... * - любое движение .......* - Но ..... - нет пока такого ! ....* - Нет ............***
[цит] буйвал@
( off
)
* (
17:51 24-01-2012
)
*** - Так - как люблю я - очень мало кто способен ! * - Себя я знаю * - И мог-бы даже немного погордится ...... * - И мне нестыдно признаться - что мог бы даже порой с удовольствием ухаживать за своим любимым - как за ребёнком ..... - как за самым ценным что у меня есть в жизни ....* - Но его ..... - пока нет .....*****
[цит] [OcHaRoVaShKa]
( off
)
* (
10:19 19-02-2012
)
Не обязательно все так груно
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:44 22-02-2012
)
Ссоры в какой-то мере могут отношения даже скрепить. Главное- вовремя идти на уступки. А любимую надо завоевывать все время, даже если она уже твоя... мое мнение. Привет всем. Я Сафо.
[цит] Essence
( off
)
* (
16:21 22-02-2012
)
Цитата: Sapho
Ссоры в какой-то мере могут отношения даже скрепить. Главное- вовремя идти на уступки. А любимую надо завоевывать все время, даже если она уже твоя... мое мнение. Привет всем. Я Сафо.
согласна на счет завоевания))
[цит] буйвал@
( off
)
* (
09:25 23-02-2012
)
Ссориться и заваёвывать - это ещё далеко не повод к преданности и доверию .! ! ! - Твой любимый человек - это главный обьект твоего внимания ! ! ! * * * Вот и будь внимательным ! Нечего спать находу ! * А если у тебя за душой ничего нет кроме подозрений и ревности ? Какая-то куцая любовь получается. . . . *
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:25 24-02-2012
)
А кто сказал,что кроме ревности ничего нет? Но в отношениях она должна быть,только вмеру. А насчет завоевания: я знаю,что она меня любит,что она моя,но,тем не менее,я люблю за ней ухаживать,дарить разные безделушки,и видеть в её глазах не только любовь, а ещё страсть влюбленности...
[цит]
[ред.
[deleted]
24-02-2012 в 16:26] [deleted]
( off
)
* (
16:30 24-02-2012
)
вот это я считаю постоянным завоеванием:не дать страсти и любви превратиться просто в обычную привычку...
[цит]