Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Путь домой [prison74]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
prison74 ( off )
( 01:57 01-09-2010 )
Я выждал время, и продолжил начатое, уже набоку. и удобно и приятно. она рукой массировала клитор, от чего возбуждение быстро вновь охватило ее. мы как и прежде двигались в такт поезда, и это начинало нам уже нравиться, началась своеобразная игра. может пиво давало о себе знать, но кончать я не хотел.

prison74 ( off )
( 02:05 01-09-2010 )
Мы встали, она уперлась руками в стол, я вошел в нее сзади. стук колес, шлепки живота и ее стоны сделали свое дело! я кончил в нее длинной густой струей, а вместе со мной и она, я уже прекратил извергаться а она все извивалась и тряслась. я вышел из нее, она накинула простыню и пошла в туалет я вышел покурить.

prison74 ( off )
( 02:11 01-09-2010 )
Вернулись оба с блестящими глазами, даже в темноте был виден этот живой огонек. мы выпили еще немного пива, смочить горло. сидели разговаривали, она вспомнила, что я ей говорил про проблему эрекции, и сказала если бы у всех были такие проблемы, девченки бы ходили всегда счастливые. и игриво погладила бугорок на шортах.

prison74 ( off )
( 02:44 01-09-2010 )
От ее прикосновения жизнь в них вновь начала подавать признаки, и она это заметила. села передо мной стянула шорты и начала играть членом, со стороны это могло выглядеть забавным, но мне было приятно. и вот когда он уже выпрямился и набрал нужный ей размер, она начала делать минет, я был как кролик перед удавом, весь в оцепенении, во власти ее волшебного ротика. она творила им чудеса, я хотел ее остановить но не тут то было. я хочу попробовать тебя на вкус - сказала она.

prison74 ( off )
( 02:52 01-09-2010 )
И продолжила с удвоенной силой наверное. от этого она получала удовольствие сама, и нет-нет иногда постанывала. я не заставил себя сильно долго ждать и наградил ее за труды порцией густой спермы. она проглотила ее, облизнулась, еще несколько раз облизнула член и села рядом, ехидно улыбаясь. по глазам видно было- она довольна собой.

prison74 ( off )
( 02:58 01-09-2010 )
После этого мы еще несколько раз занимались сексом, закончили с рассветом. рано утром поезд прибыл в волгоград. на перон я вышел без сил, не то что сумку, ноги еле волочил. она стояла у входа в вагон и провожала меня взглядом, все таким же хитрым и довольным собой.

prison74 ( off )
( 03:04 01-09-2010 )
Ну вот и всё, вот такая история со мной произошла как то летом на пути к дому.

Maksona ( off )
( 03:41 01-09-2010 )
Евгений-лис-хитрый.Классное приключение,всем бы так!Очень хорошо написал!Молодчик!+++++++

prison74 ( off )
( 03:47 01-09-2010 )
Спасибки :*

мурчик@21 ( off )
( 09:56 03-09-2010 )
Отличный росказ!А поезда,ето сила!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]