prison74
( off
)
(
00:47 01-09-2010
)
Она многозначительно сказала, это мы еще проверим. и мы продолжили пить пивасик и беседовать по душам. уже начало темнеть, мы в очередной раз вышли покурить. зашли в тамбур встали друг на против друга, поезд качнуло, ольга оказалась в моих объятьях. она ждала этого толчка.
prison74
( off
)
(
00:54 01-09-2010
)
Она выкинула едва прикуренную сигарету. я был в шортах и легкой летней рубашке, не застегнутой на пуговицы. она запустила руки под рубашку, обняла меня, прижалась к груди. она была гораздо ниже меня и едва доставала мне до плеч, она начала целовать мне грудь, гладить живот, я тогда активно занимался спортом и пресс был что надо, девушкам нравился.
prison74
( off
)
(
01:01 01-09-2010
)
От выпитого спиртного, от ласк и разыгравшегося воображения у меня начал вставать. сначала постепенно, она заметила это и не медля ни секунды засунула руку в шорты, от этого он напрягся и выпрямился полностью, она нежно начала водить вверх и вниз, от этого он напрягся на столько, что стало больно.
prison74
( off
)
(
01:08 01-09-2010
)
Желание и необычность места накрыли меня с головой. интрига того что кто нибудь может пройти захватывала нас обоих. но ее это не смущало абсолютно, она присела передо мной оттянула резинку и взяла его в ротик, нежно, умело, то чуть касаясь головки то поглащая его целиком. делала это со знанием дела, и ей самой это доставляло не меньшее удовольствие чем мне.
prison74
( off
)
(
01:14 01-09-2010
)
Я не захотел столь скорой развязки и попросил ее встать. она встала, все аккуратно заправила обратно и как ни в чем не бывало продолжала дальше улыбаться. и говорить разные нежные слова в мой адрес. вернулись в купе. ее маленький сын еще не спал, но по времени вот вот уже должен был лечь. я зашел к себе и вытянул эльдара в коридор. спросил как у него там дела продвигаются и поделился своей маленькой победой.
prison74
( off
)
(
01:20 01-09-2010
)
Но не стал терять с ним время и вернулся к ольге. она пыталась уложить ребенка спать. он как назло капризничал. но с горем пополам уснул. была уже ночь, свет мы выключили, единственным источником света было окно, оно создавало эффект теней. колеса монотонно стучали по рельсам. мы начали целоваться, она это делала так же умело и нежно, как обращается с членом. видимо рот ее слабое место.
prison74
( off
)
(
01:32 01-09-2010
)
Мы целовались, как никогда в жизни. руками лаская тела друг друга. начали постепенно избавляться от ненужной нам одежды. сняв с нее топик и лиф, моим глазам а по большей части рукам предстала ее поистине большая красивая грудь, она откинулась на полку-кровать. отдавая мне свое тело. я целовал ее шею, грудь, ласкал ее руками, она стонала и вся будто кошка выгибалась от каждого моего прикосновения.
prison74
( off
)
(
01:40 01-09-2010
)
Ее соски как маленькие рожки стояли на больших холмах, упругий животик ходил волнами, волнами страсти и желания, я снял с нее и с себя шорты. она встала сняла с меня последний элемент моей одежды и припала губами к головке. она играла с ней ласкала язычком, то глотая его целиком то лишь слегка касаясь кончиком языка головки. руками играла с яичками, целовала их, я был на седьмом небе.
prison74
( off
)
(
01:45 01-09-2010
)
Она встала и повернулась ко мне спиной, сняла свои трусики и без лишних слов села на него, ох как у нее там было жарко. она промокла на столько что сев сверху я почувствовал на себе всю ее влагу. она села сразу на всю длину члена испустив вздох блаженства, она долго ждала этого момента, как и я в принципе.
prison74
( off
)
(
01:52 01-09-2010
)
Мы двигались медленно и ритмично в такт поезду,он задавал отличный ритм. ее упруггая попка весело шлепала у меня на животе. мы легли на полку-кровать, она на спину, но из за нехватки места я закинул обе ее ноги на одно плечо. обхватил руками ее попку и вошел в нее. видимо эта поза ей понравилась больше, дышала она чаще и громче и вскоре достигла сильнейшего оргазма.