Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Путь домой [prison74]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
prison74 ( off ) *
( 23:31 31-08-2010 )
Это было в один из моих летних отпусков, я был тогда военнослужащим по контракту и проездные на поезд выдавали на купе. был очень теплый летний день августа. меня провожала на поезд моя близкая подруга мы ужасно опаздывали, я забежал в вагон, закинул сумки в купе и мы начали прощаться через открытое стекло вагона. я краем глаза заметил, что в вагоне никого кроме меня нет, никто не бегает как обычно, да и вообще тишина, и сообщил об этом своей подруге. [цит]

prison74 ( off ) *
( 23:41 31-08-2010 )
На что она невозмутимо с игривой улыбкой сказала: "Это сейчас он пустой, а ночью тебе обязательно какую нибудь красотку подсадят.тебе ж всегда везет". Мы вместе посмеялись. "Твои слова да богу в уши"-Ответил я. поезд медленно тронулся, она отошла от вагона и еще долго шла за поездом по перону махая мне рукой, пока мы не скрылись из виду. Я зашел в купе, прошел кондуктор проверил билет,выдал белье. и я опять остался один на один с собой. день клонился к вечеру. [цит]

prison74 ( off ) *
( 23:51 31-08-2010 )
От нечего делать я включил мр3 и под музыку и монотонный звук колес уснул. день был ужасно длинный и напряженный, вырубило в пять секунд. проснулся уже глубокой ночь, так сказать по нужде. открываю глаза и вижу на соседней полке абсолютно очаровательный силуэт, это лежала молодая девушка, высокая, стройная. в одних лишь топике и маленьких шортиках, больше похожих на трусы. [цит]

prison74 ( off ) *
( 23:55 31-08-2010 )
И тут я понимаю, я всего навсего сплю, ущипнул себя, но картинка не поменялась. я даже про нужду забыл. сижу и думаю откуда ж мне такое счастье привалило и что с ней делать в конце то концов? но природа взяла верх- пошел в туалет. покурил, собрался с мыслями и решил-утро вечера мудренее, и лег спать. [цит]

prison74 ( off ) *
( 23:59 31-08-2010 )
Утром, по привычке, в шесть утра проснулся. в очередной раз не веря себе от счастья. при свете дня она выглядела еще прекраснее, русые волосы, точеная фигура, стройные ножки, ну не девушка а мечта. я коротал время играя в телефон, час, другой, но я же не железный. решил ее разбудить. [цит]

prison74 ( off ) *
( 00:06 01-09-2010 )
Легонько толкнул за бедро, она проснулась села напротив меня. вид у нее был конечно скажу я вам... но всё же милый. я пытался навязать какую то беседу,познакомились, оказывается она действительно подсела ночью. едет в ростов к тете на каникулы. разговор не клеился совершенно, она явно не выспалась. я не стал тянуть кота за одно место и отпустил ее с миром, дальше спать. что в принципе, по ее примеру и сам успешно проделал. поезд новосибирск-адлер уносил нас в теплые края, в отпуск. [цит]

prison74 ( off ) *
( 00:12 01-09-2010 )
Проснулся от того, что меня кто то настойчиво будит теребя за ногу, увидел своего сослуживца и отборным матом, забыв о Кристине, назовем ее так, послал его куда подальше. проснулись наверно всё в вагоне. я дико извинился. да ничего- ответила она. теперь нас было уже трое. не теряя времени, мы решили немного выпить пива. взяли на одной из станций у вездесущих бабулек. мой друг был кавказских кровей и тоже был поражен моему "счастью". [цит]

prison74 ( off ) *
( 00:25 01-09-2010 )
Мы пили пиво, кристина отказалась. говорили ни о чем, так вспоминали всё что накопилось. тут неожиданно к нам в купе заглядывает небольшого росточка, с большой грудью, улыбающаяся девушка и говорит:"Солнышко пойдем со мной." Уводя в неизвестном направлении нашу случайную попутчицу. мы переглянулись. в голове проносились тысячи мыслей от кто она вообще такая до вот бы их обеих. [цит]

prison74 ( off ) *
( 00:35 01-09-2010 )
Но время шло... оно работало против меня, на другое утро мне надо было выходить в волгограде.мы все так же пили пиво, а наших попутчиц так и не было. набравшись смелости мы пошли на разведку, делая вид что мы непринужденно гуляем по вагону. долго кривляться не пришлось, они были в соседнем купе и как ни странно тоже пили пиво. вышли в тамбур покурить. а так как кристина и эльдар не курили они ушли в купе, а мы остались в тамбуре. познакомились, разговорились. [цит]

prison74 ( off ) *
( 00:42 01-09-2010 )
У нее был вид покупательницы дорогих вещей, глаза лукавые, буквально пожирающие. мне конечно это было приятно но как то не по себе. вернулись в купе, правда я вернулся уже не в свое а к Ольге, так ее звали. она ехала из омска с ребенком на море. мы разговорились, от выпитого спиртного нас понесло изливать друг другу душу. на тот момент из за нервов и проблем на службе и дома у меня начались проблемы с агрегатом воспроизводства потомства, о чем я ей сказал. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Путь домой [prison74]
На главную
© s.sasisa.me