Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Мёнхенгладбах [Knipex]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
lobsterpizza ( off )
( 21:41 22-12-2010 )
Ханке перешёл в "Боруссию" из Мёнхенгладбаха
"Боруссия" из Мёнхенгладбаха подписала соглашение с нападающим "Ганновера" Майком Ханке, информирует AP. Контракт рассчитан до июня 2012 года. 27-летний Ханке в этом сезоне сыграл 12 матчей в чемпионате Германии, но не смог отличиться голом. Он также выступал за "Шальке-04" и "Вольфсбург", в составе которых забил 42 гола в 191 матче.

lobsterpizza ( off )
( 12:59 23-12-2010 )
Ханке: со мной "Боруссия" не вылетит из бундеслиги
Нападающий Майк Ханке, на днях подписавший контракт с "Боруссией" из Менхенгладбаха, в интервью изданию Bild выразил уверенность, что с его помощью команда сохранит прописку в бундеслиге.

lobsterpizza ( off )
( 12:59 23-12-2010 )
"Для многих непонятно, почему я перешёл из "Ганновера-96", идущем на четвертом месте, в стан аутсайдеров. Но дело в том, что "Боруссия", на мой взгляд, обладает намного большим потенциалом, чем это отражает турнирная таблица. Кроме того, я хочу иметь постоянную игровую практику. Уверен, что я могу помочь команде сохранить прописку в бундеслиге", — заявил Ханке.

[trance] ( off )
( 23:18 13-02-2011 )
Боруссия М увольняет Фронтцека
Роман Михаэля Фронтцека и менхенгладбахской Боруссии завершился сегодня.
"С оглядкой на наши поражения от прямых конкурентов за право остаться в Бундеслиге Штутгарта и Санкт-Паули, мы приняли решение пересмотреть ситуацию. Это было трудное решение", - сказал спортивный директор Боруссии М Макс Эберль.

[trance] ( off )
( 23:18 13-02-2011 )
"Мы хотели достичь наших целей вместе с Михаэлем Фронтцеком, но последние результаты заставили нас сменить тренера", - вторит ему вице-президент клуба Райнер Бонхоф.

lobsterpizza ( off )
( 22:49 20-02-2011 )
Боруссия Мёнхенгладбах 2:1 Шальке
Голы:Клюге 2 мин,Ройс 12 мин,Идриссу 23 мин.

lobsterpizza ( off )
( 15:19 26-02-2011 )
Фавр: "Вольфсбург" победил нас закономерно
Наставник менхенгладбахской "Боруссии" Люсьен Фавр признал после выездного матча 24-го тура с "Вольфсбургом", что победа хозяев поля была справедливой и безоговорочной, сообщает Bundesliga.de.

Подопечные швейцарского специалиста сумели поразить ворота "волков", однако сами дважды были вынуждены возобновлять игру с центра поля после голов соперника.

lobsterpizza ( off )
( 15:19 26-02-2011 )
"У меня вопросов нет: "Вольфсбург" является справедливым победителем этого противостояния. Мы должны признать, что в течение 70 минут соперник переигрывал нас. Правда, во второй половине моя команда сыграла лучше. Мы все хорошо осознаём, что нам надо проделать огромную работу, однако я убежден, что "Боруссии" удастся сохранить прописку в бундеслиге", — заявил Фавр.

lobsterpizza ( off )
( 13:30 06-03-2011 )
Фавр: победа не далась "Боруссии" легко
Наставник мёнхенгладбахской "Боруссии" Люсьен Фавр признал после матча 25-го тура с "Хоффенхаймом", что его команде пришлось нелегко, передаёт Bundesliga.de.

Тем не менее, играя на своём поле, подопечные швейцарского специалиста сумели добиться победы со счётом 2:0.

lobsterpizza ( off )
( 13:30 06-03-2011 )
"Первые 45 минут были достаточно сложными для нас. Должен признаться, что в первом тайме мы не сыграли хорошо. Но во втором тайме уже заслужили победу. Мои футболисты сумели сохранить хладнокровие и дождаться своего шанса. Естественно, мы хотели забить и третий гол, однако не следует забывать о разумной игре и бдительности", — сказал Фавр.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Мёнхенгладбах [Knipex]
На главную
© s.sasisa.me