Shoker
( off
)
(
15:54 26-01-2012
)
Я ему ответил: "Во-первых, с твоим отъездом, как ни крути, уходит эпоха, а во-вторых, я расстаюсь с другом. В то же время видеть тебя здесь несчастным, переживающим я не мог, у меня сердце сжималось. Поэтому рад, что все между собой договорились".
Shoker
( off
)
(
)
- При расставании слезы не навернулись?
- Нет. Мы же не навсегда с ним расстаемся! Знаю, что он достиг, чего хотел, обрел счастье. Он с начала минувшего года говорил, что мечтает играть на родине. И сейчас получит такую возможность. Сколько раз слышал от него, как он хочет быть рядом со своей семьей, со своими детьми, финансовый вопрос его не интересовал.
Shoker
( off
)
(
)
Что прежде всего вспоминается, когда мысленно окидываете взглядом весь этот период совместного пребывания в ЦСКА? - очередной вопрос переводчику ЦСКА Максиму Головлеву.
- Я тут солидарен с Вагой - победа в Кубке УЕФА в 2005 году. Она очень важна для всех нас. Помню, как Вага тогда радовался! Это запомнится навсегда.
Shoker
( off
)
(
)
А за пределами поля?
- Отмечу порядочность Ваги, доброту. Всегда готов всем помочь. Человек чести, открытая душа. Никогда не плетет никаких интриг, за спиной ничего не говорит. Если ему что-то не нравится - сразу говорит об этом в глаза. Он радуется или огорчается, но делает это искренне.
Shoker
( off
)
(
15:55 26-01-2012
)
- Какой самый яркий эпизод с участием Вагнера вызывает у вас улыбку?
- Ух, с ходу и не вспомнишь! Много всего смешного было, особенно поначалу, когда он осваивался. Потому он уже стал практически русским.
- Он по-русски хоть научился говорить?
- Если ему надо, он запросто это делает. Скажем, спокойно вызывает такси, объясняет водителю, куда и во сколько ехать. Вот сейчас он прилетал в Россию и никого о помощи не просил - сам все делал.
Shoker
( off
)
(
15:55 26-01-2012
)
- Созваниваться будете?
- Конечно. Это и греет.
- В гости он к себе приглашал?
- Приглашал. Всегда, говорит, мой дом для тебя открыт. Уверен, это не дежурная фраза. Стоит сказать только: "Встречай, Вага, я еду". И тут же услышу в ответ: "Давай, я тебя встречаю".
Nomad
( off
)
(
12:09 31-01-2012
)
Пока Вагнер!!!(((
AdrINalin_4iK
( off
)
(
22:10 01-02-2012