!*MesSi*!
( off
)
(
11:19 25-04-2012
)
Фрэнк Лэмпард: "На Euro оставлю на поле все силы"
Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард с волнением ждет возможности сыграть летом на одном из последних крупных турниров в своей карьере.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
"Я хочу оставить на поле все силы, показать свою лучшую игру, - сказал Лэмпард в интервью UEFA.com. - Хочется, чтобы у меня была возможность выходить на поле, обострять игру, создавать опасные моменты для партнеров, забивать голы и быть частью коллектива.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Я уже был со сборной Англии на ряде крупных турниров, это удивительное чувство. Болельщики с нетерпением ждут матчей. Вы добиваетесь хороших результатов, команда играет здорово, и вы чувствуете, что можете выиграть турнир".
!*MesSi*!
( off
)
(
11:20 25-04-2012
)
"Если учитывать ход моей карьеры и реалистично смотреть на вещи, то это один из последних подобных турниров для меня. Я очень хочу так начать борьбу на ЧЕ в составе сборной Англии, чтобы сразу стало ясно, что мы можем пройти весь путь до конца. Надеюсь, я сыграю в этом значимую роль и помогу команде", - добавил хавбек.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:54 27-04-2012
)
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард поделился мнением по поводу эпизода ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов с "Барселоной", в котором за пинок Алексису Санчесу был удален другой ветеран "синих" Джон Терри. Напомним, что, когда в предыдущий раз лондонцы добирались до финала именно промах защитника в послематчевой серии пенальти оказался решающим.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:54 27-04-2012
)
"По телевизору этот инцидент выглядел суровее, чем произошло на самом деле. Мне кажется, что какой-то реальной злобы в этом ударе не было. Я знаю, что Джон больше, чем кто бы то ни было хотел сыграть в этом финале, но уверен, он будет праздновать со всеми нами, если мы победим", - цитирует Лэмпрада The Guardian.
!*MesSi*!
( off
)
(
21:21 29-04-2012
)
Фрэнк Лэмпард: "Скоулз и Гиггс - примеры для подражания"
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард подчеркнул, что ему бы хотелось выступать за лондонский клуб еще несколько лет. Отметим, что действующий контракт 33-летнего англичанина с "синими" завершается через год. В этом сезоне Лэмпард провел в составе "Челси" 39 матчей и забил 14 голов.
!*MesSi*!
( off
)
(
21:22 29-04-2012
)
- Я люблю "Челси" и при удачном стечении обстоятельств буду выступать за лондонский клуб еще не один год, - приводит Sunday Mirror слова Лэмпарда. - У меня вызывают восхищение такие игроки как Пол Скоулз и Райан Гиггз из "Манчестер Юнайтед". Мне бы очень хотелось стать таким же как они для "Челси". Да, года три-четыре назад я действительно мог уехать играть за границу, но в итоге остался в команде.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:26 01-05-2012
)
Неплохой показатель 39 игр 14 голов, лэмпи не стареет
!*MesSi*!
( off
)
(
13:35 06-05-2012
)
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард сразу после победы в финальном матче Кубка Англии с "Ливерпулем" (2:1) подчеркнул важность добытого результата. Напомним, что лондонцам в этом сезоне также сыграют в финале Лиги чемпионов с "Миланом".
"Великий день. Победа в финале Кубка Англии - важнейшее достижение для клуба, и сейчас меня переполняют невероятные эмоции", - цитирует Лэмпарда РА.