!*MesSi*!
( off
)
(
11:39 08-07-2012
)
"Арсенал" хочет сохранить игрока, но им нельзя забывать, что следующим летом они потеряют его бесплатно. Надеюсь, что все разрешится мирным путём. Да, "Арсенал" может заставить его остаться, но какая польза будет от игрока, который заявил, что хочет уйти.
По моему мнению, "Арсенал" должен дать ван Перси возможность двигаться дальше", — цитирует Лэмпарда британская пресса.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(39.1Kb)
~АвАт@р~
( off
)
(
12:28 16-08-2012
)
Полузащитник "Челси" Фрэнк
Лэмпард, как всегда преданный
своему клубу, заявил, что хочет
закончить свою карьеру на
"Стэмфорд Бридж".
Контракт Фрэнка истекает следующим
летом, аналогичная ситуация и у Эшли
Коула. В обоих случаях переговоры по
новому контракту еще не начались.
Сам полузащитник чувствует, что сможет
отыграть на своем уровне еще несколько
лет.
~АвАт@р~
( off
)
(
12:29 16-08-2012
)
"В данный момент я просто продолжаю
играть. Я хотел бы обсудить новый
контракт, но дело за клубом. Я хочу
продолжать играть и в конце концов
завершить свою карьеру в Челси".
"Состав освежен и произошло много
изменений, это только плюс, я не боюсь
этого. Раньше со мной начинали
переговоры за три года до истечения
контракта. Сейчас я просто жду", -
рассказал Лэмпард.
LokoRU
( off
)
(
14:20 03-01-2013
)
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард может перейти в «Лацио», информирует PROtransfers. Римский клуб предлагает хавбеку 3-летний контракт с зарплатой 2,5 миллиона евро в год. Напомним, что действующее соглашение Лэмпарда с «Челси» истекает летом 2013 года. Отметим, что Лэмпардом также интересуется «Милан» и ряд китайских клубов.
LokoRU
( off
)
(
11:36 04-01-2013
)
Агент полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда Стив Катнер заявил, что хавбек еще не определился со своим будущим. "В данный момент Фрэнк думает только о настоящем, другими словами о "Челси". Что касается будущего, то мы уверены только в том, что он сменит команду. Фрэнк хотел бы выступать за хорошую команду, которая будет способна бороться за трофеи.
LokoRU
( off
)
(
11:37 04-01-2013
)
Мы не исключаем никаких вариантов. Главное, чтобы Фрэнк был доволен и продолжал играть на высшем уровне. Серия А? Почему нет. Только время покажет, будет ли "Лацио" лучшим вариантом", – приводит слова агента "Sports ru"
LokoRU
( off
)
(
23:00 05-01-2013
)
34-летний полузащитник Фрэнк Лэмпард в гостевом матче против "Саутгемптона" в рамках третьего предварительного раунда Кубка Англии забил свой 193-й гол за "Челси". Это второй показатель в истории лондонского клуба, которого удалось достичь также Керри Диксону. Первое место в списке бомбардиров в истории "Челси" занимает Бобби Тэмблинг с 202 голами.
LokoRU
( off
)
(
10:42 06-01-2013
)
Лондонский "Челси" предпринял первые шаги на пути к продлению контракта с полузащитником Фрэнком Лэмпардом, который по окончании сезона может стать свободным агентом, сообщает Daily Mail. Переговоры о заключении нового соглашения с 34-летним игроком, проведшем в лондонском клубе 12 сезонов, уже начались. Детали сделки не раскрываются, но уже известно, что недельный оклад Лэмпарда в £150 тыс. наверняка останется неизменным.
LokoRU
( off
)
(
12:46 07-01-2013
)
Хавбек лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард покинет свой нынешний клуб после завершения текущего сезона, сообщил агент игрока Стив Катнер: - Представители "Челси" встречались со мной во время клубного чемпионата мира, а потом и после игры с "Эвертоном", дав понять, что клуб не будет предлагать новый контракт Лэмпарду. С тех пор ничего не поменялось. Фрэнк просто вынужден это принять и закончить нынешний сезон настолько хорошо для его любимого клуба, насколько это возможно.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:58 11-01-2013
)
Ну пусть уже продляют они контракт, если его продадут, то некрасиво получится. Лэмпард символ Челси