!*MesSi*!
( off
)
(
08:50 23-05-2012
)
Диего Форлан: “У сборной России форварды высокого класса”
После второй тренировки сборной Уругвая, которой 25 мая предстоит провести в Москве товарищеский матч с Россией, нападающий южноамериканцев Диего Форлан в разговоре с журналистами высоко оценил атаку команды Дика Адвоката и поразился столичным пробкам, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Татьяна ПОНОМАРЕНКО.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:51 23-05-2012
)
- Хорошо ли вы знаете игроков соперника? Ведь сборные России и Уругвая нечасто играют друг с другом.
- Конечно, мы неплохо знакомы с вашими футболистами, ведь уругвайцы не так уж редко пересекаются с ними в еврокубках. У России – сильная команда с хорошей атакой, где выступают форварды высокого класса.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:53 23-05-2012
)
- Какое впечатление производит на вас Москва?
- Приятно приехать в вашу столицу еще раз - я ведь здесь уже бывал, так что кое-что мне известно. Например, выходил на поле стадиона "Локомотив", где в пятницу состоится матч. (В 2007-м году Форлан в составе "Атлетико" играл в матче Кубка УЕФА против "Локомотива" и отметился голом. – Прим. "СЭ"). Пока одно из главных впечатлений из окна автобуса – московские пробки. У вас впечатляющий траффик.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Какое значение имеет предстоящая встреча для сборной Уругвая?
- Для нас это прекрасная возможность собраться вместе и провести спарринг с сильным соперником, чтобы лучше подготовиться к отборочному матчу ЧМ-2014 против Венесуэлы.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Вам знакомы названия клубов, выступающих в РФПЛ? Например, слышали ли вы что-нибудь об "Анжи"?
- Разумеется, мы немало знаем и о вашей стране, и о чемпионате. Скорее уж мне стоило бы спросить, хорошо ли в России знают уругвайский футбол.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:13 23-05-2012
)
Диего Форлан: "Не возьмусь предсказать результат матча с Россией"
После открытой тренировки сборной Уругвая в преддверии товарищеского матча со сборной России нападающий Диего Форлан сказал, что намерен внимательно следить за чемпионатом Европы. Однако дать прогноз на поединок, который состоится 25 мая на стадионе "Локомотив", форвард дать отказался, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Татьяна ПОНОМАРЕНКО.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:13 23-05-2012
)
- Конечно, я буду смотреть матчи, но болеть ни за кого не буду, - отметил Форлан. - Просто хочу насладиться отличной игрой. Пусть победит сильнейший. У меня на родине в Уругвае все любители футбола тоже обязательно буду следить за турниром такого уровня. Что же касается матча с Россией, то я не возьмусь предсказать результат. У вас очень хорошая сборная, нас ждет сложная игра.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:44 26-05-2012
)
Диего Форлан: "Не возьмусь оценивать перспективы России на Euro"
Нападающий сборной Уругвая Диего Форлан, делясь впечатлениями от товарищеского матча со сборной России (1:1), выразил удовлетворение итоговым результатом, подчеркнув, что заранее ждали непростой игры, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Татьяна ПОНОМАРЕНКО.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Вы довольны сегодняшним результатом?
- Пожалуй, да. Конечно, хотелось бы выиграть, но знали, что легко сегодня не будет.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Какое впечатление произвела на вас сборная России? Как оцените ее шансы на чемпионате Европы?
- У вас сильная команда, но делать более развернутые выводы на основании одного матча трудно. Так что оценить ваши перспективы на Euro не возьмусь.