Nomad
( off
)
(
07:28 04-12-2011
)
Кто видел его матчи за Интер???
!*MesSi*!
( off
)
(
08:59 14-04-2012
)
Диего Форлан: "В "Интере" вы еще не увидели настоящего Форлана"
Нападающий Диего Форлан признал, что пока ему не удается показать в "Интере" все, на что он способен на поле. В нынешнем сезоне уругваец провел за нерадзурри во всех турнирах 19 встреч и забил два гола.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:00 14-04-2012
)
- Я бы не хотел уходить из "Интера", ничего не показав. Я счастлив играть здесь. Это был непростой сезон из-за травмы. У меня и раньше были непростые моменты в карьере. Нужно понимать, что ты делаешь не так, и исправлять ошибки.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:00 14-04-2012
)
В "Интере" вы еще не увидели настоящего Форлана. Знаю, что могу прибавить и играть лучше. Всегда хотел выступать за миланский клуб. Сейчас у меня есть такая возможность, и я должен воспользоваться ей. Не хочу покидать команду, когда у нее проблемы, - цитирует Форлана Sky Sport Italia.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:15 25-04-2012
)
Форлан не сыграет с "Дженоа"
Исполняющий обязанности главного тренера "Интера "Андреа Страмаччони не включил нападающего Диего Форлана в заявку на матч 35-го тура чемпионата Италии с "Дженоа", сообщает La Gazzetta dello Sport. Причиной, по словам специалиста, послужила плохая игровая форма уругвайца.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:15 25-04-2012
)
- Форлан на сегодняшней день не показывает на поле игры своего уровня, - подчеркнул Страмаччони. - Безусловно, это очень талантливый футболист, но сейчас он не готов.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:30 06-05-2012
)
Форвард "Интера" Диего Форлан не поможет своей команде в миланском дерби. Уругваец получил травму на тренировке черно-синих. Не выйдет на поле и полузащитник Андреа Пол, который испытывает проблемы с бедром, сообщает Football Italia.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:34 09-05-2012
)
Нападающий "Интера" Диего Форлан может летом покинуть свой нынешний клуб. Как утверждает Football Italia, заинтересованность в услугах уругвайца проявляют "Атлетико Минейро" и "Коринтианс". 32-летний хоккеист, переехавший в Милан прошлым летом из мадридского "Атлетико", так и не смог закрепиться в составе итальянского гранда. Сам ветеран хотел бы получить многолетний контракт, но бразильские клубы пока готовы предложить ему краткосрочные соглашения.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:45 16-05-2012
)
Диего Форлан: "Моратти верит в меня"
Нападающий "Интера" Диего Форлан дал понять, что не намерен покидать миланский клуб.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:46 16-05-2012
)
- Этот сезон сложился для меня неудачно. Я получил две травмы, затем мне пришлось играть на не совсем привычной для себя позиции. Пришлось привыкать, однако в этом нет ничего странного. Я счастлив в "Интере", знаю, что президент клуба Массимо Моратти верит в меня. Не уйду из команды, если руководство "Интера" не решит меня продать. Пока мне о трансфере ничего не сказали, - сказал уругваец в интервью Tiempo Nuevo.