Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Нани [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AdrINalin_4iK ( off )
( 12:01 04-07-2012 )
Полузащитник надеется разобраться со своим будущим в клубе до того, как исполнительный директор "Юнайтед" Дэвид Гилл и главный тренер сэр Алекс Фергюсон через 12 дней вылетят с командой в ЮАР.

!*MesSi*! ( off )
( 11:57 08-07-2012 )
Нани: «Переговоры о продлении контракта с «Манчестер Юнайтед» идут полным ходом»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани рассказал о переговорах о продлении контракта с манкунианцами.

«Я всем доволен в «Манчестер Юнайтед». В этом клубе я провел уже много лет и выиграл множество титулов. Приятно, что сэр Алекс Фергюсон верит в меня.

!*MesSi*! ( off )
( 11:57 08-07-2012 )
Переговоры о продлении контракта идут полным ходом. Всеми вопросами занимается мой агент, посмотрим, чем все закончится», – приводит слова Нани A Bola.

Напомним, что действующий контракт португальца с «Манчестер Юнайтед» рассчитан до 2014 года.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (63.5Kb)

!*MesSi*! ( off )
( 12:15 08-07-2012 )
Нани: «Роналду сам потребовал, чтобы ему дали пробить пятый пенальти»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Нани заявил, что в полуфинале Евро-2012 против сборной Испании (0:0, по пенальти – 2-4) нападающий «Реала» Криштиану Роналду сам попросил право пробить пятый пенальти.

«Не думаю, что имели место какие-то разногласия или ошибки.

!*MesSi*! ( off )
( 12:16 08-07-2012 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (37.3Kb)

Kane ( off )
( 14:54 08-12-2014 )
Нани пропустит встречу «Спортинга» с «Челси» из-за повреждения

Полузащитник «Спортинга» Нани пропустит матч заключительного тура группового турнира Лиги чемпионов с «Челси».

Как сообщает A Bola, у португальца диагностирована травма задней поверхности бедра. Точные сроки восстановления не называются, но определённо игрок, права на которого принадлежат «Манчестер Юнайтед», к матчу 10 декабря не восстановится.

Напомним, что Нани получил повреждение во встрече с «Боавиштой» 5 декабря, которая завершилась победой со счётом 3:1. Игрок был вынужден покинуть поле на 31-й минуте.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Нани [@SEREGA@]
На главную
© s.sasisa.me