!*MesSi*!
( off
)
(
13:56 22-06-2012
)
-Скем предпочтительнее встретиться в полуфинале сИспанией илиФранцией?
- Мне все равно. Главное, победить.
!*MesSi*!
( off
)
(
14:09 22-06-2012
)
Нани: "Пришлось попотеть"
Полузащитник сборной Португалии Нани поделился впечатлениями от победы над командой Чехии.
"Пришлось попотеть, потому что на такой стадии все матчи чрезвычайно тяжелые, а соперники очень сильны. Воля к победе и класс нашей команды сказались", - говорит Нани.
!*MesSi*!
( off
)
(
14:09 22-06-2012
)
"Мы имели преимущество еще до забитого мяча. Все закончилось хорошо, но поначалу нам пришлось несладко. Необходимо преодолевать турнирную дистанцию шаг за шагом, как мы делали это до сих пор. Сейчас надо думать о полуфинале, а если победим, то..."
!*MesSi*!
( off
)
(
10:39 28-06-2012
)
Нани: "Мы с Алвешом не поняли друг друга"
Полузащитник сборной Португалии Нани подвёл итоги полуфинального матча Евро-2012 с Испанией, проигранного в серии пенальти.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
"Очень тяжело, когда твоя команда проигрывает, хорошо отработав и выложившись полностью на поле. А в серии пенальти уже ничего поделать нельзя — здесь всё решает везение. Поздравляю Испанию. Алвеш пошёл бить пенальти, но тренер сказал, что это была моя очередь. Это не повлияло на меня, так как я всегда уверен в себе. Тренер заранее определил состав тех, кто будет бить пенальти, но между мной и Бруну произошло недопонимание.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
У нас было достаточно времени играть и забить голы, мы создали моменты, но обеим командам было тяжело. Нам следовало действовать лучше при завершающем пасе и ударе. Именно поэтому мы не забили", — цитирует Нани BBC.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
11:58 04-07-2012
)
Португальский вингер "Юнайтед" Нани надеется разрешить ситуацию со своим новым контрактом с клубом в ближайшие две недели, сообщает The
Sun.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
11:58 04-07-2012
)
По сведениям таблоида, оцениваемый в 25 млн. фунтов португалец опасается, что клуб может продать его, поскольку сначала он предъявил клубу завышенные требования по новому контракту. Нани очень хочет остаться, но не уверен, что такое же желание сейчас есть у "Манчестер Юнайтед".
AdrINalin_4iK
( off
)
(
12:00 04-07-2012
)
Агенты португальца пытаются разобраться с его новым соглашением, но пока все их попытки безуспешны. В мае клуб был готов увеличить зарплату португальца, который получает 90 тысяч фунтов в неделю по нынешнему контракту, до истечения которого осталось два года. Руководство "Юнайтед" готово было увеличить заработок португальца по новому соглашению на 30-40 тысяч фунтов в неделю.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
12:00 04-07-2012
)
Однако запросы Нани превысили это предложение клуба. "Манчестер Юнайтед" тут же прекратил всякие переговоры, несмотря на то, что агенты полузащитника пошли на попятную, и снизили свои первоначальные требования. Нани отправился в трехнедельный отпуск после полуфинала чемпионата Европы, и до сих пор не имеет никаких новостей из клуба, с которым не едет в предсезонное турне в ЮАР и Китай.