Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Нани [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
!*MesSi*! ( off )
( 07:55 06-06-2012 )
Нани надеется, что сможет сыграть с Германией

Полузащитник сборной Португалии Нани продолжает восстанавливаться от травмы стопы, полученной в товарищеском матче с Турцией. Хавбек "Манчестер Юнайтед" отметил, что продолжает испытывать болевые ощущения, но выразил надежду, что успеет восстановиться к 9 июня, когда португальцы играют с Германией.

!*MesSi*! ( off )
( 07:55 06-06-2012 )
- Я очень испугался, когда получил повреждение в матче с Турцией, - приводит goal.com слова Нани. - Все было на грани, боль была очень сильная. Даже сейчас ощущаю некоторый дискомфорт. Но думаю, в течение пары-тройки дней все пройдет. Все решится, когда я вернусь в расположение сборной. Возможно, после того столкновения у меня осталось небольшое растяжение. Но надеюсь, что смогу сыграть с Германией.

!*MesSi*! ( off )
( 08:34 07-06-2012 )
Нани приступил к легким тренировкам

За три дня до стартового поединка с Германией полузащитник сборной Португалии Нани приступил к легким тренировкам. Лидер "Манчестер Юнайтед" в прошлую субботу получил повреждение стопы в товарищеской встрече с Турцией (1:3). Ожидается, что в ближайшие дни вингер вернется и в общую группу, сообщает goal.com.
[ред. !*MesSi*! 07-06-2012 в 08:34]

!*MesSi*! ( off )
( 09:54 11-06-2012 )
Нани: "Судьи никогда не помогают Португалии!"

Полузащитник сборной Португалии Нани остался недоволен тем, как в проигранном матче против Германии (0:1) судили его команду, передает спецкор "СЭ" во Львове Дмитрий СИМОНОВ.

!*MesSi*! ( off )
( 09:54 11-06-2012 )
- Судьи никогда не помогают Португалии, когда мы играем против больших команд! - возмутился Нани в смешанной зоне. - Судья нас обделил. Мы хорошо играли, но нам не везло. Впереди еще два матча. Ничего не потеряно.

!*MesSi*! ( off )
( 13:52 22-06-2012 )
Нани: "Все португальские футболисты сыграли очень хорошо"

Нападающий сборной Португалии Нани после четвертьфинального матча чемпионата Европы с Чехией (1:0) констатировал: он и его партнеры упустили много великолепных шансов, но Криштиану Роналду забил победный гол. По словам форварда, встреча получилась трудной для команды.

!*MesSi*! ( off )
( 13:52 22-06-2012 )
Начиная с этого момента, каждая игра будет очень трудной, но это только придает уверенности. Мы все сегодня упустили несколько хороших шансов, но в итоге Криштиану забил победный гол, - приводит официальный сайт УЕФА слова Нани. - Это была очень трудная встреча. Мы провели ее хорошо. Каждый фантастически действовал на поле, и это была великолепная игра со стороны всех наших футболистов. Благодаря этому мы добились результата.

!*MesSi*! ( off )
( 13:56 22-06-2012 )
Нани: "Все равно с кем играть в полуфинале"

Нападающий сборной Португалии Нани после четвертьфинального матча Euro-2012 с Чехией (1:0) отметил: он не переживает из-за того, что пока не может отличиться на этом турнире, передает из Варшавы корреспондент "СЭ Интернет" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ.

!*MesSi*! ( off )
-На этом Euro вы пока обходитесь без голов, сильно расстраиваетесь?

- Совершенно не переживаю по этому поводу. наоборот, я очень счастлив, что мы победили и идем дальше. а мои голы еще впереди.

!*MesSi*! ( off )
-Задача выйти в финал реальна?

- Пока для нас это мечта, но мы сделаем все возможное, чтобы воплотить ее в жизнь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Нани [@SEREGA@]
На главную
© s.sasisa.me