Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Нани [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
!*MesSi*! ( off )
( 06:39 23-04-2012 )
- Все игроки просто злые после этой ничьей, ведь мы приложили немало усилий ради победы, - приводит официальный сайт клуба слова Нани. - Обидно, что пропустили четыре мяча от "Эвертона", но это футбол, такое порой случается. Нужно продолжать верить в свои силы, у нас остаются неплохие шансы выиграть чемпионат. Впереди нас ждет большой матч против "Манчестер Сити", уверен, атмосфера будет что надо.

!*MesSi*! ( off )
( 21:24 29-04-2012 )
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани рассказал о ходе переговоров о новом долгосрочном контракте с клубом. Действующее соглашение 25-летнего португальца заканчивается в 2014 году, и по ходу сезона появлялась информация о его возможном переходе в один из испанских или итальянских клубов, но он готов остаться в команде до окончания своей карьеры

!*MesSi*! ( off )
По словам португальца, одна из главных причин не уходить из "Манчестер Юнайтед" - наставник команды Алекс Фергюсон. В этом сезоне португалец сыграл в 37 матчах, забил десять мячей и отдал 12 голевых пасов.

!*MesSi*! ( off )
- Тренер безмерно верит в меня - вот что действительно имеет значение, - приводит Sky Sports слова Нани. - Мой агент ведет переговоры с клубом о новом контракте, и они идут очень хорошо. Надеюсь, что к концу сезона мы придем к соглашению. В "Манчестер Юнайтед" я чувствую себя, как дома. Я уезжал из Португалии за новым вызовом, за тем, чтобы прогрессировать.

!*MesSi*! ( off )
( 21:25 29-04-2012 )
Не всегда все было легко, но ко мне здесь хорошо относятся, и шаг за шагом я исполняю свои желания.

Фергюсон - великий тренер. Для меня - лучший в мире. Но когда он не в настроении, то с ним лучше не спорить. Помню несколько игр, когда мы выиграли в два или три мяча, а у Фергюсон был такой вид, как будто мы проиграли.

!*MesSi*! ( off )
( 12:27 28-05-2012 )
В Англии считают, что Нани входит в сферу интересов "Анжи"

"Анжи" сделает попытку приобрести вингера "Манчестер Юнайтед" Нани, информирует The National. По данным издания, португальский полузащитник входит в трансферные планы махачкалинского клуба, который, как считают на Западе, летом на приобретения потратит 300 миллионов евро.

!*MesSi*! ( off )
( 12:27 28-05-2012 )
При этом сообщается, что Нани вряд ли примет предложение из России на данном этапе, однако оно может помочь ему в переговорах с "МЮ" о новом контракте. Соглашение Нани с манкунианцами истекает через два года. Сейчас он зарабатывает 2 миллиона евро за сезон.

!*MesSi*! ( off )
( 16:37 03-06-2012 )
Нани не торопится продлевать контракт с "МЮ"

Руководство "Манчестер Юнайтед" предложило полузащитнику Нани новый четырехлетний контракт, утверждает The Sun. Тем не менее, 25-летний португалец не торопится продлевать соглашение с манкунианцами. В этом сезоне Нани провел в составе "МЮ" 38 матчей и забил 8 голов.

!*MesSi*! ( off )
( 16:37 03-06-2012 )
- В "МЮ" я провел пять лет и выиграл всевозможные титулы, - отметил Нани. - Меня тут все устраивает, однако загадывать по поводу будущего я бы не стал. Нужно хорошенько изучить все возможные варианты. Ведь футбол - это не только Англия и Испания.

!*MesSi*! ( off )
( 09:41 04-06-2012 )
Нани, видимо, сможет сыграть с Германией

Полузащитник сборной Португалии Нани продолжает восстанавливаться от травмы стопы, полученной в товарищеском матче с Турцией (1:3). Как сообщает Portugal.net соm, медицинский штаб национальной команды рассчитывает, что один из лидеров успеет все же поправиться к 9 июня, когда португальцы матчем с Германией начнут свое выступление на турнире. Напомним, что на групповой стадии подпоечные Паулу Бенто также встретятся с датчанами и голландцами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Нани [@SEREGA@]
На главную
© s.sasisa.me