AdrINalin_4iK
( off
)
(
12:01 04-07-2012
)
Полузащитник надеется разобраться со своим будущим в клубе до того, как исполнительный директор "Юнайтед" Дэвид Гилл и главный тренер сэр Алекс Фергюсон через 12 дней вылетят с командой в ЮАР.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:57 08-07-2012
)
Нани: «Переговоры о продлении контракта с «Манчестер Юнайтед» идут полным ходом»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани рассказал о переговорах о продлении контракта с манкунианцами.
«Я всем доволен в «Манчестер Юнайтед». В этом клубе я провел уже много лет и выиграл множество титулов. Приятно, что сэр Алекс Фергюсон верит в меня.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:57 08-07-2012
)
Переговоры о продлении контракта идут полным ходом. Всеми вопросами занимается мой агент, посмотрим, чем все закончится», – приводит слова Нани A Bola.
Напомним, что действующий контракт португальца с «Манчестер Юнайтед» рассчитан до 2014 года.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(63.5Kb)
!*MesSi*!
( off
)
(
12:15 08-07-2012
)
Нани: «Роналду сам потребовал, чтобы ему дали пробить пятый пенальти»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Нани заявил, что в полуфинале Евро-2012 против сборной Испании (0:0, по пенальти – 2-4) нападающий «Реала» Криштиану Роналду сам попросил право пробить пятый пенальти.
«Не думаю, что имели место какие-то разногласия или ошибки.
!*MesSi*!
( off
)
(
12:16 08-07-2012
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(37.3Kb)
Kane
( off
)
(
14:54 08-12-2014
)
Нани пропустит встречу «Спортинга» с «Челси» из-за повреждения
Полузащитник «Спортинга» Нани пропустит матч заключительного тура группового турнира Лиги чемпионов с «Челси».
Как сообщает A Bola, у португальца диагностирована травма задней поверхности бедра. Точные сроки восстановления не называются, но определённо игрок, права на которого принадлежат «Манчестер Юнайтед», к матчу 10 декабря не восстановится.
Напомним, что Нани получил повреждение во встрече с «Боавиштой» 5 декабря, которая завершилась победой со счётом 3:1. Игрок был вынужден покинуть поле на 31-й минуте.