!*MesSi*!
( off
)
(
09:41 30-06-2012
)
- Балотелли - великий игрок, что он и показал вчера в матче с Германией. Забить в таком стиле немцам в полуфинале Euro - говорит о многом. Нам нужно постараться "выключить" его из игры в финале, так как он способен создать нам проблемы, - цитирует AP игрока "Барселоны".
!*MesSi*!
( off
)
(
10:13 01-07-2012
)
Сеск Фабрегас: "Иньеста прибавляет от матча к матчу"
Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас отметил в преддверии финального матча Euro-2012 с Италией своего партнера по команде Андреса Иньесту.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:13 01-07-2012
)
- Иньеста прибавляет от матча к матчу, - приводит официальный сайт УЕФА слова Фабрегаса. - После довольно тяжелого сезона в клубе он находится в хорошей форме и ведет за собой команду. Он часто берет на себя инициативу в атаке, и при этом оправданно. Да, на сегодняшний день мы чемпионы Европы и мира, однако это не мешает нам хотеть выиграть третий титул кряду. В финале мы отдадим все силы, чтобы добыть победу.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:55 02-07-2012
)
Сеск Фабрегас: "Благодарен Дель Боске за доверие"
Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас после крупной победы над Италией (4:0) в финале Euro-2012 выразил мнение, что смог сыграть важную роль в успехе национальной команды, передает из Киева спецкор "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:55 02-07-2012
)
- Мы написали историю. Не хватает слов, чтобы выразить ту радость, которую сейчас чувствуем. Мне удалось сыграть важную роль на этом чемпионате. И я благодарен Дель Боске за то, что он оказывал мне доверие с первого матча, когда выпустил в стартовом составе. Мы счастливы, если сумели доставить немного радости людям в Испании, которые переживают сейчас трудные времена кризиса.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:12 02-07-2012
)
Фабрегас: "Не играл на позиции нападающего с детства"
Хавбек Красной Фурии Сеск Фабрегас не скрывал своей радости после победы в финале чемпионата Европы.
"Я счастлив. Правда в том, что все хорошее началось с победы на Евро-2008. Тогда мы даже не представляли, что завоюем золото, а сейчас в нашем активе три победы на крупных турнирах подряд. Невероятно. У меня нет слов, не могу выразить свои чувства. Надеюсь, это продолжится, ведь у нас молодая команда", - говорит Фебрегас.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:12 02-07-2012
)
"Изменились уверенность и психология команды. Поменялись и игроки. У нас трудолюбивая команда, очень скромная и дисциплинированная. Никогда никаких проблем, люди очень ответственны, никто никогда даже не опаздывал. На самом деле из этих мелочей сложилась фантастическая команда".
!*MesSi*!
( off
)
(
11:13 02-07-2012
)
"Я много трудился, чтобы помочь команде на этом длинном турнире. Я также хочу поблагодарить партнеров, которые верили в меня. Они знали, что я не играл на позиции нападающего с детства, но доверяли мне, и я очень горжусь, что помогал этой команде на последних трех чемпионатах".
!*MesSi*!
( off
)
(
11:13 02-07-2012
)
"Возможно, вы видели это на моей майке... Я посвящаю эту победу всем людям, которые покинули нас в последнее время: Мики Роке, Маноло Пресиадо, Даниэлю Харке и Антонио Пуэрте. Надеюсь, они прожили замечательную жизнь. Мы много о них думаем, и я уверен, они на небесах очень за нас счастливы".
!*MesSi*!
( off
)
(
22:12 06-07-2012
)
Фабрегас: хочу большей славы и титулов
Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас заявил, что очень рад победе национальной команды на чемпионате Европы 2012 года, сообщает испанская пресса.
Футболист доволен и тем, что принял непосредственное участие в триумфе подопечных Висенте дель Боске.
"Я очень доволен тем, что являюсь частью команды, добившейся таких успехов. Но мне хочется большей славы и титулов", — заявил футболист "Барселоны".