Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Сеск Фабрегас [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
!*MesSi*! ( off )
( 08:34 15-06-2012 )
- Будет ли встреча с Ирландией легкой для нас? Ни в коем случае! Такие мысли до добра не доведут. Мы всегда находим мотивацию и настраиваемся на матчи с любым соперником. Испания будет выкладываться по полной и атаковать в своем стиле.

!*MesSi*! ( off )
( 13:04 24-06-2012 )
Сеск Фабрегас: "Мне в матче с Францией пришлось тяжеловато, но главное - победа"

Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас выразил удовлетворение результатом четвертьфинального матча Euro-2012 с Францией (2:0). Напомним, что в полуфинале подопечные Висенте дель Боске встретятся с Португалией.

!*MesSi*! ( off )
- Первый тайм мы провели очень хорошо, возможно даже, это был лучший наш первый тайм на этом турнире, - приводит официальный сайт УЕФА слова Фабрегаса. - Нужно отдать должное сопернику - французы играли отлично. Мы счастливы. Мне в матче пришлось тяжеловато, но это все не важно, ведь мы победили.

!*MesSi*! ( off )
Матч с Португалией обещает быть трудным. В их составе есть классные игроки, такие как Роналду, Нани, Мейрелеш, Моутинью. Главным оружием этой команды будут контратаки.

!*MesSi*! ( off )
( 10:29 28-06-2012 )
Сеск Фабрегас: "Сам захотел бить последним"

Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас по окончании полуфинала чемпионата Европы с Португалией (0:0. Пенальти - 4:2) и выхода в финал турнира заметил: он был счастлив поставить победную точку в столь важном матче, передает из Донецка спецкор "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.

!*MesSi*! ( off )
( 10:30 28-06-2012 )
"У меня было предчувствие, что все для нас закончится благополучно, и мне хотелось взять на себя ответственность за последний, пятый удар, - сказал Фабрегас. - Чувствовал, что в жизни мне уготован прекрасный момент, который и довелось пережить. Вместе с тем должен признать, что проще бить пенальти, когда знаешь, что можешь обеспечить команде победу, а не наоборот, когда идешь к мячу с сознанием, что промах приведет к вылету.

!*MesSi*! ( off )
( 10:30 28-06-2012 )
Счастлив, что сборная Испании снова вышла в финал. Это настоящий подвиг".

!*MesSi*! ( off )
( 10:41 28-06-2012 )
Фабрегас: победа по пенальти — это такая же победа

Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас поделился впечатлениями от полуфинального матча Евро-2012 с Португалией. Напомним, что в основное и дополнительное время встречи голов забито не было, а в серии пенальти испанцы победили 4:2.

!*MesSi*! ( off )
( 10:41 28-06-2012 )
"До удара я не думал, как пробью. Сейчас меня переполняют эмоции. В первую очередь, подумал о семье. Возможно, она приедет на финальный матч. Невероятно эмоциональный момент, поэтому сложно подбирать слова. Это непередаваемые чувства. Наверное, мы могли выиграть и в основное время, но победа по пенальти — это такая же победа!

С кем хотел бы сыграть в финале? Возможно, нам достанется Германия, но это не принципиально", — передаёт слова Фабрегаса корреспондент

!*MesSi*! ( off )
( 09:41 30-06-2012 )
Сеск Фабрегас: "Нужно "выключить" из игры Балотелли"

Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас накануне финала Euro-2012 c Италией выделил в составе соперника форварда Марио Балотелли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Сеск Фабрегас [ASTROWORLD]
На главную
© s.sasisa.me