!*MesSi*!
( off
)
(
08:48 04-05-2012
)
Руководство "Баварии" официально объявило о продлилении контракта с полузащитником Арьеном Роббеном до 2015 года. Напомним, ранее 28-летний голландец отказался подписывать уже готовое соглашение с мюнхенцами из-за конфликта с партнером Франком Рибери, которые ударил его во время перерыва в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Реалом".
!*MesSi*!
( off
)
(
08:48 04-05-2012
)
- Я всегда говорил, что мне нравится в "Баварии". Этот клуб для меня как семья, поэтому я счастлив продлить контракт. У нас хорошая команда, и я уверен, что сможем добиться величайших успехов в будущем, отметил Роббен.
Prikolnaya_1
( off
)
(
15:46 04-05-2012
)
непонятно только почему он так ломался. наверное приличный контракт составили))в любом случае хорошо то что хорошо заканчивается)
!*MesSi*!
( off
)
(
02:44 05-05-2012
)
Цитата: Prikolnaya_1
непонятно только почему он так ломался. наверное приличный контракт составили))в любом случае хорошо то что хорошо заканчивается)
я тоже рад что он продлил контракт, ну и потрепал же он нам нервы. Бавария самый подходящий клуб для него.
Prikolnaya_1
( off
)
(
18:26 05-05-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
я тоже рад что он продлил контракт, ну и потрепал же он нам нервы. Бавария самый подходящий клуб для него.
До конца надеялась что они с Франком и вообще с клубом придут к общему языку) Ну и слава богу. да и плюс к тому - в Германии лучшие врачи, так получилось, что для Арьена это играет непоследнюю роль
!*MesSi*!
( off
)
(
08:58 06-05-2012
)
Цитата: Prikolnaya_1
До конца надеялась что они с Франком и вообще с клубом придут к общему языку) Ну и слава богу. да и плюс к тому - в Германии лучшие врачи, так получилось, что для Арьена это играет непоследнюю роль
да Роббен это класный игрок и германский чемпионат для него самый подходящий)))
lobsterpizza
( off
)
(
00:25 10-05-2012
)
В финале забьет) Очень нравится как игрок, настолько уникален, уровень месси и роналду по уникальности.Стиль дриблинга это нечто, как инвалид бежит гг ну настолько все технично и ловко) жаль здоровье иногда подводит его.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:53 14-05-2012
)
Арьен Роббен: "У меня нет объяснений этой игре"
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен выразил сожаление крупным поражением в финале Кубка Германии от дортмундской "Боруссии" (2:5). Но, по словам автора одного из голов, у его команды есть шанс реабилитироваться.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:54 14-05-2012
)
"Когда проигрываешь со счетом 2:5, это больно, - цитирует голландца официальный сайт "Баварии". - У меня нет объяснений этой игре. Сейчас мы расстроены, но в понедельник начнем думать о финале Лиги чемпионов с "Челси".
!*MesSi*!
( off
)
(
07:59 18-05-2012
)
Арьен Роббен: "Судьба подарила нам второй шанс выиграть Лигу чемпионов"
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен в преддверии субботнего финала Лиги чемпионов с "Челси" подчеркнул, что этот поединок может стать ключевым в его футбольной карьере. Напомним, что два года назад в решающем матче мюнхенцы уступили "Интеру".