!*MesSi*!
( off
)
* (
12:56 17-04-2012
)
Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен не скупится на комплименты «Королевскому клубу».
«Вряд ли «Реал» удивит нас, мы полностью их изучили. У них великолепно налажена игра в атаке, их нападающим нельзя давать ни метра свободного пространства, иначе ты поплатишься за это. У «Реала» прекрасный тренер, который знает, что делать в любой ситуации и умело доносит это до своих подопечных», - хвалит оппонентов Арьен Роббен.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
12:58 17-04-2012
)
Лидер мюнхенского клуба считает, что перед «Баварией» стоит крайне трудная задача, но все его партнеры выложатся на 120 процентов для выхода в финал. Голландец ожидает захватывающей игры и не скупится на комплименты «королевскому клубу».
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
12:58 17-04-2012
)
«Мы выложимся по полной, не сомневайтесь. Я уверен, что вы увидите лучшую «Баварию». Для того чтобы оказаться сильнее «Реала» мы должны выложиться на 120 процентов, показать наш максимум, выдать идеальную игру», - цитирует Роббена goal.com.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
12:59 17-04-2012
)
«Вряд ли «Реал» удивит нас, мы их полностью изучили. У них великолепно налажена игра в атаке, их нападающим нельзя давать ни метра свободного пространства, иначе ты поплатишься за это. У «Реала» прекрасный тренер, который знает, что делать в любой ситуации и умело доносит это до своих подопечных», - хвалит оппонентов полузащитник «Баварии».
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
12:59 17-04-2012
)
В период с 2007 по 2009 года Роббен играл на «Сантьяго Бернабеу» в футболке «Реала», но сейчас голландец старается не вспоминать об этом времени. «Я отлично провел время в Мадриде, был счастлив играть за великий клуб. Но сейчас я игрок «Баварии», и все мысли только о ней. Мне хотелось бы сыграть в финале именно за мюнхенский клуб», - закончил беседу с журналистами Роббен.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
14:58 20-04-2012
)
После победного для «Баварии» первого полуфинального матча Лиги чемпионов с «Реалом» (2:1) произошла драка между полузащитниками команды Франком Рибери и Арьеном Роббеном.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
14:58 20-04-2012
)
Как сообщает Bild, конфликт начался еще по ходу встречи, когда игроки мюнхенского клуба не могли решить, кому пробить один из штрафных, и продолжился уже в раздевалке. В итоге их одноклубникам пришлось их разнимать, правда, француз и голландец быстро успокоились. На следующий день оба футболиста были вызваны к руководству клуба, и после этого все разногласия между ними были улажены.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
10:47 27-04-2012
)
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен после ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Реалом" (1:2, 3-3, пенальти - 3:1) отметил, что его команда было очень сильной ментально, поскольку сумела завоевать место в финале, уступая 0:2 после 14 минут встречи. По словам хавбека, успех мюнхенцев является заслуженным.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
10:47 27-04-2012
)
- Это было великолепно, я очень горд моей командой. Когда начинаешь игру и уступаешь со счетом 0:2 после 14 минут, вы должны быть сильными ментально, чтобы восстановиться. В оставшейся части матча мы показали по-настоящему хороший футбол и, в конце концов, я думаю, заслужили выход в финал, - приводит официальный сайт УЕФА слова Роббена.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
10:03 01-05-2012
)
Как уже писал "СЭ", полузащитник "Баварии" Арьен Роббен отложил подписание нового контракта с мюнхенским суперклубом. Голландец дал понять, что возможно он покинет Германию будущим летом. Немецкая пресса предполагает, что такое решение лидер команды Юппа Хайнкеса принял после первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Реалом", когда после первого тайма у него случился конфликт со своим партнером по центру поля Франком Рибери, переросший в рукоприкладство.
[цит]