Kane
( off
)
(
18:56 04-12-2014
)
Относительно главного тренера команды Хосепа Гвардиолы голландский футболист сказал: «Мне очень интересно видеть его работу на поле и слушать его тактические указания. Он всегда стремится совершенствовать игру. Меня и других футболистов он сделал более гибкими с тактической точки зрения. Хочу, чтобы Гвардиола продлил контракт с «Баварией».
Kane
( off
)
(
18:56 04-12-2014
)
Напомним, Рибери и Роббен набросились друг на друга по ходу полуфинального матча Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» в 2012 году. В одном из эпизодов игры между французом и голландцем возник жаркий спор по поводу того, кто должен исполнить штрафной удар. А по пути в раздевалку они чуть не подрались в тоннеле. И лишь вмешательство партнёров по команде предотвратило драку.
Kane
( off
)
(
00:22 05-12-2014
)
Роббен: "Мне не нужна ротация"
Вингер "Баварии" Арьен Роббен заявил, что не нуждается в отдыхе.
Напомним, после встречи с "Гертой" наставник мюнхенцев Хосеп Гвардиола заявил, что во втором тайме игроки его команды выглядели уставшими.
"Мне не нужна ротация. Я нуждаюсь в постоянном игровом ритме, благодаря которому становлюсь сильнее. Хотя голове и телу все же нужен отдых между матчами".
Kane
( off
)
(
00:50 21-12-2014
)
Роббен не покинул «Баварию» благодаря Румменигге
Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен был близок к тому, чтобы покинуть клуб летом 2012 года, утверждает Bild.
По информации источника, лидера сборной Голландии возмутило то, что его освистали трибуны «Альянц-Арены» во время товарищеского поединка между «Баварией» и сборной Голландии.
Сообщается, что хавбек не покинул мюнхенский клуб только из-за слова генерального директора «Баварии» Карла-Хайнца Румменигге, который убедил серебряного призера ЧМ-2010 в том, что он, несмотря ни на что, является ключевой фигурой команды.