бггг вварить в пиджаке эт было бы реально забавно))
[цит] Ека)
( off
)
* (
15:31 02-01-2012
)
Я работаю в бюджетной организации и как такового дресс-кода нет,ходит кто в чем))иногда доходит до смешного)я за определенный стиль на работе,чтоб все равны.и вообще деловой стиль это очень красиво)
[цит] SexsyCatz
( off
)
* (
18:14 14-01-2012
)
За определенный стиль:-)работники сбербанка не плохо выглядят:-)
[цит] pokenom
( off
)
* (
19:41 14-01-2012
)
Мне, в принципе, все равно. Если надо будет - придется соблюдать, ничего сложного и "нарушающего мою свободу" я в этом не вижу. Как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает :)
[цит] novembeard
( off
)
* (
11:52 05-03-2012
)
Цитата: Lacoste_
Мне, в принципе, все равно. Если надо будет - придется соблюдать, ничего сложного и "нарушающего мою свободу" я в этом не вижу. Как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает :)
А я вижу.зачем я должна носить юбку ниже колена и блузку под горло?Я отказалась от должности психолога-тренера для банковских работников именно из-за этого.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
11:55 18-04-2012
)
Цитата: owlet
А я вижу.зачем я должна носить юбку ниже колена и блузку под горло?Я отказалась от должности психолога-тренера для банковских работников именно из-за этого.
можно на работе и переодется.
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
20:07 18-04-2012
)
Дресс-код.... Слово конечно специфическое но тем не менее необходимо придерживаться некоторых принятых стандартов. А что касается "личной свободы" как заявил юзер выше, то.... На работу ходят не понты колотить своей личной свободой. а работать. не хотите работать-достигайте своей личной свободы дома или где-то еще
[цит] Nattella
( off
)
* (
15:54 21-04-2012
)
А мне нравится!!! Красивые туфли на длинном каблуке, юбка или брюки черные...Бежевая кофта, блузочка, и пиджак.
Очень красиво, стильно, сексуально! Обожаю этот стиль
[цит] Nattella
( off
)
* (
16:31 21-04-2012
)
В основном не любят Классический стиль неорганизованные люди! Они привыкли ходить в Адидасе и лускать семки, тогда что вы хотите от них?!
[цит]
[ред.
FKDK1927
22-04-2012 в 15:18] wjusha
( off
)
* (
22:18 29-04-2012
)
лишь свой стиль. Любой дресс код нарушает свободу действий и мыслей.
Одеваюсь в класику лишь на конференции и свадьбы ))
[цит]