Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Дресс-код на работе [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Смогли бы вы работать в компании, придерживающейся строгого дресс-кода?
Уже работаю (39%)
Да, смог(ла) бы, т.к. данный деловой стиль специально для офиса (28%)
Все равно, главное, что за это заплатят (16%)
Нет, эти правила нарушают мою свободу (17%)
Свой вариант ответа (0%)
-
Всего голосов: 64
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Katti* ( off )
( 12:24 25-10-2011 )
У меня на работе свободный стиль одежды, но конечно в пределах приличного:) я одеваюсь всегда строго, редко могу позволить себе джинсы на работе...считаю что дресс код обязателен!

Maitresse ( off )
( 10:56 29-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
работал в униформе, отражающей иерархию внутри организации- довольно хорошая система. По работе бывал в офисах с дресскодом, наблюдал так сказать со стороны. Когда в помещении сидят до 4 человек, одетых в черно-белое- это солидно и хорошо. Когда таких людей в одном помещении больше 4х это выглядит довольно мерзко. И вообще мне больше по душе когда офисные работники индивидуальны
дресскод это не обязательно черно-белое

Maitresse ( off )
( 10:57 29-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Yahoo!, Я работала в очень крупной успешной компании. Руководитель на работу ходил в джинсах и футболке. Дресс код не в каждой канторе должен быть.
не сравнивай начальство с подчиненными

FKDK1927 ( off )
( 19:51 30-10-2011 )
Цитата: М@мзель
дресскод это не обязательно черно-белое

Действительно не обязательны черно-белые тона. Однако дресс-код обязателен по моему мнению. Поскольку указывает на некие стандарты и принадлежность к коллективу и общему делу

Социофобия ( off )
( 12:26 31-10-2011 )
Нас еще на первом курсе первый семестр заставляли одеваться в деловом стиле:-D

Lady_Wolfin ( off )
( 10:17 01-11-2011 )
Цитата: М@мзель
не сравнивай начальство с подчиненными
Как правило подчиненные на руководство ориентируются. Он заводила в коллективе

Dusty[Kid] ( off )
( 15:24 25-11-2011 )
Работаю в такой компании,ежедневно на работу должен приходит в брюках пиджаке и рубашке,по началу было непривычно потому что костюм одевал только в начальных классах школы и на выпускной,а потом привык...а теперь когда одеваю джинсы становится непривычно:)

Ворончук729 ( off )
( 15:25 09-12-2011 )
Когда я работал в авто-сервисе. Обязательно должен быть в робе, иначе чистую одежду маслом, бензином и так далее. На мясо комбинате на погрузчике в холодильник как поедешь так что обязательно тулуп, ватные штаны, шапка ушанка.У водителья погрузчика. На пиво-заводе обязательно яркая роба, световозвращающий жилет, яркая капи. Вот такой дрес код на работе был. Сейчас ходу в чем хочу :)

Ворончук729 ( off )
( 15:31 09-12-2011 )
Цитата: Мелита
но дресс-код совсем необязательно 'белый верх черный низ'. Имеется в виду определенная одежда (не путать с униформой), например, юбки до середины колена, блузка и пиджак, избегая ярких цветов и глубоких вырезов:)
Вот это да!!! а космонавт на работе большу часть времени в юбке вообще не ходит. Вот так. А у подводника еще маска и ласты. А у сварщика каска все лицо закрывает . Вот так на работе :)

_HARDCORE_ ( off )
( 22:29 30-12-2011 )
Цитата: Ворончук729
Вот это да!!! а космонавт на работе большу часть времени в юбке вообще не ходит. Вот так. А у подводника еще маска и ласты. А у сварщика каска все лицо закрывает . Вот так на работе :)
сварщик в пиджаке и маске было б круто :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Дресс-код на работе [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me