Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 84, 85, 86
-ХОЙ- ( off )
( 16:02 22-03-2011 )
Цитата: mcclellan
какую бабушку)) ты о чем мужик? к бабушкам вобще стараюсь не приближатся, тем паче "лохматить" их.. меня нисколько не привлекает старая плоть)) так что излогай по существу.
тюнинг - значит улучшение. так разве в двулогии андеров (да и в последующих нфс) нет улучшения? его там милиарды вариаций)
ну не милиарды,это ты загнул

-ХОЙ- ( off )
( 16:08 22-03-2011 )
я о том, что все после андера2 ждали нечто более "сильное" но получили мв. и серия начала умирать походу) хотя зря
та нехера себе умирать,для многих токо рождаться.мв очень удачный проэкт.если тебе непонравилось это незначит што 'начала умирать' !

-ХОЙ- ( off )
( 16:11 22-03-2011 )
_Merdock, ладно мля, вот тебе все по простому. в хп напрочь отсутствуют улучшения (хотя бы визуальные). а это меня не радует)) да и не только меня. вот чем не нравится мне новый нфс
они тут и нах ненадо твои улучшения,игра не под то заточена.они были бы здесь лишними,тем более по игре у тебя нет своей машины,ты катаешся на всём.и разве не прекрасно ощутить машину базовую.

Busstard ( off )
( 23:27 22-03-2011 )
Цитата: -ХОЙ-
они тут и нах ненадо твои улучшения,игра не под то заточена.они были бы здесь лишними,тем более по игре у тебя нет своей машины,ты катаешся на всём.и разве не прекрасно ощутить машину базовую.
поддерживаю

-ХОЙ- ( off )
( 23:36 22-03-2011 )
Цитата: SOBR
золотыe словa)тюнинг в этой игрe нeнужeн,aвто прeкрaсны и бeз нeго.
именно

Bugz ( off )
( 23:37 22-03-2011 )
Тем более с тюнингом есть такой момент:накопил,прокачал тачилу до упора и сам чёрт тебе не брат,все враги скрываются с обзора заднего вида,даж интерес пропадает,а когда выбираешь из машин более–менее одинаковых по параметрам,надо каждый раз выгрызать лидерство

-ХОЙ- ( off )
( 23:37 22-03-2011 )
Цитата: Busstard
поддерживаю
правильно,тюнинг ещё будет,в следующих частях

-ХОЙ- ( off )
( 15:35 28-03-2011 )
давайте пишите свои прикольные моменты.

АллэксэйЁ ( off )
( 13:15 10-04-2011 )
Вот жду, пока игра установится. Думаю, дай-ка пока зайду, об игре тут почитаю.. Ага-ага, так ниче и не понял, к чему ваши споры.

Busstard ( off )
( 13:40 10-04-2011 )
Цитата: АллэксэйЁ
Вот жду, пока игра установится. Думаю, дай-ка пока зайду, об игре тут почитаю.. Ага-ага, так ниче и не понял, к чему ваши споры.
многих не устраивает отсутствие тюнинга и сюжета в игре

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
На главную
© s.sasisa.me