и это тоже :-D тебе там в питере заняться нечем что ли?)
mcclellan
( off
)
(
17:57 21-03-2011
)
че то не пойму, какого хрену вы всем скопом геймерским накинулись на то, что я написал? лучше мозг напрягите и вспомните какой серия была 5 лет назад (т.е упор делался на тюнинг начиная с андерграунда). нечего здесь грезить по своим аркадам прошлого тысячелетия и допотопные времена ворошить..у большинства нфс ассоциируется с тюнингом, а не тупо гонкой
mcclellan
( off
)
(
18:01 21-03-2011
)
а за блюр я ж говорил, что сам не играл в нее, а про схожесть с хп - сказали со стороны..
Busstard
( off
)
(
18:25 21-03-2011
)
Ну просто офигеннейший упор в сторону тюнинга. Обвесы на машину повесить, тупо купить новый двигаетель и прочее. Игра сразу стала симулятором. А ничего что еще до андеграундов в нфс никакого тюнинга не было и в помине. И серия хп, ремейком которой эта игра и является была именно такой. И самое главное, нфс как был аркадой так и остается. Потому и убрано это название из шифт 2, что там как раз и будет симулятор. Который ничего общего с серией нфс не имеет. И не надо тут лохматить бабушку
Busstard
( off
)
(
18:26 21-03-2011
)
Цитата: mcclellan
а за блюр я ж говорил, что сам не играл в нее, а про схожесть с хп - сказали со стороны..
вот это вообще супер. Без комментариев даже
climaproof
( off
)
(
22:32 21-03-2011
)
Почему тормозит как на минимальных, так и на максимальных требованиях? Тормозит одинаково! Че за ерунда?
Единственное что понравилось, дак это то, что при выборе машины, о ней рассказывается различная информация;)
Busstard
( off
)
(
22:52 21-03-2011
)
Цитата: climaproof
Почему тормозит как на минимальных, так и на максимальных требованиях? Тормозит одинаково! Че за ерунда?
Единственное что понравилось, дак это то, что при выборе машины, о ней рассказывается различная информация;)
для начала было бы неплохо конфигурацию системы написать