Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 84, 85, 86
mcclellan ( off )
( 10:58 21-03-2011 )
Цитата: Ssaasshhaa
сложная?
да сложная. тяжелая, труднопроходимая, хардкор...незнаю какие еще синонимы придумать можно)

Adrenalinum ( off )
( 11:02 21-03-2011 )
Цитата: mcclellan
да сложная. тяжелая, труднопроходимая, хардкор...незнаю какие еще синонимы придумать можно)
я бы не сказал, что она очень сложная, предосмотр для меня тяжеловато, не все трассы прошел на золото. Вот бы еще руля вместо клавы, то вообще бы хорошо было.

Adrenalinum ( off )
( 11:03 21-03-2011 )
А для тех, кто играет в одни гонки и сутками сидит в этом нфс, то игра на один зуб.

_Merdock ( off )
( 12:15 21-03-2011 )
нет нельзя.
игра какая то сложная через чур и не реальная. с блюра содранна.
Во первых, как это все касается игры онлайн! Во вторых какой может быть реализм в ариадной гонке? В третьих, с чего бы это хот похож на блюр? вообще никаких параллей не вижу, только что одного жанра.

mcclellan ( off )
( 12:25 21-03-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
А для тех, кто играет в одни гонки и сутками сидит в этом нфс, то игра на один зуб.
последняя гонка в которую играл, была андеграунд 2 в 2007)) так что я, не из их числа

mcclellan ( off )
( 12:33 21-03-2011 )
Цитата:
Во первых, как это все касается игры онлайн! Во вторых какой может быть реализм в ариадной гонке
во первых в игре есть карьера, какая никакая но есть, вот про нее я и говорю.
во вторых, давно ли серия нфс стала аркадной? насколько мне известно хп первая. ну и следующее. это же в блюре(сам не играл в него) реализовали какое то электричество бьющее по карам, ракеты и прочая лабуда, так вот и в нфс с какого то перепугу, запихали эти фантастические возможности

PAR_52 ( off )
( 12:52 21-03-2011 )

во вторых, давно ли серия нфс стала аркадной? насколько мне известно хп первая. ну и следующее. это же в блюре реализовали какое то электричество бьющее по карам, ракеты и прочая лабуда, так вот и в нфс с какого то перепугу, запихали эти фантастические возможности
Ты о чем парень, серия нфс всегда была аркадной. И возможности эти не фантастикеские они в реале есть. Ну ракет нету, но эми есть и шипы тоже.

_Merdock ( off )
( 12:54 21-03-2011 )
mcclellan, При чем игра онлайн на пиратке и карьера? Серия нфс всегда была аркадной автогонкой, с самой первой части. И на блюр она совсем не похожа. В хп разве есть ракеты? Не мели ерунды.

Bugz ( off )
( 13:30 21-03-2011 )
Да,насчёт того,что «содрана с блёр»–бред и профанация.

_Merdock ( off )
( 13:59 21-03-2011 )
Цитата: Дремучий
Ты о чем парень, серия нфс всегда была аркадной. И возможности эти не фантастикеские они в реале есть. Ну ракет нету, но эми есть и шипы тоже.
Разве в хп есть ракеты?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
На главную
© s.sasisa.me