-ХОЙ-
( off
)
(
23:16 20-03-2011
)
подскажите а как ключь найти,шоб по сети поиграть?
_Merdock
( off
)
(
23:28 20-03-2011
)
Цитата: -ХОЙ-
подскажите а как ключь найти,шоб по сети поиграть?
тут по моему поможет только покупка лицензии.
-ХОЙ-
( off
)
(
23:58 20-03-2011
)
Цитата: _Merdock
тут по моему поможет только покупка лицензии.
блин,это плохо.х интересно,а на коробке он маписан?так бы я в магазине переписал.
PAR_52
( off
)
(
00:18 21-03-2011
)
блин,это плохо.х интересно,а на коробке он маписан?так бы я в магазине переписал.
Не получится нечего. нужно лицензию!
_Merdock
( off
)
(
00:36 21-03-2011
)
Цитата: Дремучий
Не получится нечего. нужно лицензию!
и я так думаю, слышал еще для этих нужд есть гарена, но точно не знаю, можно ли там в эту игру играть.
PAR_52
( off
)
(
00:49 21-03-2011
)
слышал еще для этих нужд есть гарена, но точно не знаю, можно ли там в эту игру играть.
Я даже не слышал об этом, тоже без понятия.
mcclellan
( off
)
(
08:59 21-03-2011
)
и я так думаю, слышал еще для этих нужд есть гарена, но точно не знаю, можно ли там в эту игру играть.
нет нельзя.
игра какая то сложная через чур и не реальная. с блюра содранна.
Busstard
( off
)
(
10:13 21-03-2011
)
вот я с вас фигею народ. Вы когда в магазин за продуктами приходите, тоже жалуетесь, что с вас денег требуют? Скажи спасибо, что пока у тебя есть возможность в пиратки играть и к ответственности за это не привлекают. А номер с диска ты не спишешь, потому что он внутри коробки под диском наклеен. Специально против таких умных как ты
Adrenalinum
( off
)
(
10:36 21-03-2011
)
Цитата: Busstard
вот я с вас фигею народ. Вы когда в магазин за продуктами приходите, тоже жалуетесь, что с вас денег требуют? Скажи спасибо, что пока у тебя есть возможность в пиратки играть и к ответственности за это не привлекают. А номер с диска ты не спишешь, потому что он внутри коробки под диском наклеен. Специально против таких умных как ты