однообразная игра на движке Burnout, с кучей тупости. Спасает тока графика и физика.
ну чо лезть в тему если ненравится игра
-ХОЙ-
( off
)
(
23:31 06-02-2011
)
Цитата: )Leon(
Вообщето шифт 2, на сколько я знаю, будет симом...
та мне врядли чото кажется шо шифт 2 будет симом.
DOC_VENOM
( off
)
(
23:42 06-02-2011
)
Вот вот выйдет ТДУ 2 там будет тюнинг стайлинг и т.д. или же как в первом отделаются покраской и заменой литья
_Merdock
( off
)
(
00:04 07-02-2011
)
Цитата: DOC_VENOM
Вот вот выйдет ТДУ 2 там будет тюнинг стайлинг и т.д. или же как в первом отделаются покраской и заменой литья
скорее второе
DOC_VENOM
( off
)
(
02:25 07-02-2011
)
Цитата: _Merdock
скорее второе
если это будет действительно так я буду огорчен сильно , но надеюсь будут машины моей любимой марки SUBARU
_Merdock
( off
)
(
14:22 07-02-2011
)
Цитата: DOC_VENOM
если это будет действительно так я буду огорчен сильно , но надеюсь будут машины моей любимой марки SUBARU
а в первом тесте они были? Ну во втором обещают сделать что то типа внедорожных гонок. Хотя мне обидно, что практически сингла, а возможно вообще не будет.
Bugz
( off
)
(
14:49 07-02-2011
)
а в первом тесте они были? Ну во втором обещают сделать что то типа внедорожных гонок. Хотя мне обидно, что практически сингла, а возможно вообще не будет.
как так–не будет?я думаю всё будет как в первой..
_Merdock
( off
)
(
15:00 07-02-2011
)
Цитата: Bugz
как так–не будет?я думаю всё будет как в первой..
я только по слуху пущеному манией, что сингла не будет, только мультик, вроде бы с ним не стали заморачиваться.
Bugz
( off
)
(
16:50 07-02-2011
)
я только по слуху пущеному манией, что сингла не будет, только мультик, вроде бы с ним не стали заморачиваться.
Пщщ..,типа,без инета она работать не будет?вот лажа..
_Merdock
( off
)
(
16:55 07-02-2011
)
Цитата: Bugz
Пщщ..,типа,без инета она работать не будет?вот лажа..
ну а тебе то чего? У тебя интернет на пс3 есть! Везет!!! И да, она полность двинулась в сторону мульта, никакого сингла.