Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 84, 85, 86
_Merdock ( off )
( 14:32 29-01-2011 )
Цитата: Ssaasshhaa
умный пост за последние время :)
и че за намеки?

_Merdock ( off )
( 14:33 29-01-2011 )
Цитата: Agdan1
Испортили создатели игру отсутствием сюжета и отсутствием соперников которые с каждым уровнем становились все круче и круче.а еще клавиша enter должна скоро накрыться.
почему ентер должна накрыться? И неужели ее так легко проходить то?

PAR_52 ( off )
( 15:05 29-01-2011 )
Испортили создатели игру отсутствием сюжета и отсутствием соперников которые с каждым уровнем становились все круче и круче.а еще клавиша enter должна скоро накрыться.
Сначало легко потом труднее будет. компания за копов легче. а так на золото постараться надо с первого раза не пройдешь. да и соперники там по умней чем в предыдущих частях и на много. а enter тут каким местом?

Ssaasshhaa ( off )
( 18:33 29-01-2011 )
Цитата: _Merdock
и че за намеки?
я имел ввиду в этой теме... Всмысле не "твой первый умный пост", а "первый умный пость за последнее время в этой теме"...

-ХОЙ- ( off )
( 23:27 29-01-2011 )
да ну дело ш не в сюжете,я и так считаю её отличной,а если бы сюжет ещё делали то её бы ещё год создавали.

Busstard ( off )
( 23:36 29-01-2011 )
Зачем в гонках сюжет? Мешает только

_Merdock ( off )
( 23:40 29-01-2011 )
Цитата: Busstard
Зачем в гонках сюжет? Мешает только
не согласен, мне нужна формальная определенность по чему я должен пробиваться на гоночный олимп, может там меня ждет принцесса, и вот когда я заработаю на последнюю ферари и тогда смогу приехать и забрать ее от монстра

Busstard ( off )
( 23:44 29-01-2011 )
не согласен, мне нужна формальная определенность по чему я должен пробиваться на гоночный олимп, может там меня ждет принцесса, и вот когда я заработаю на последнюю ферари и тогда смогу приехать и забрать ее от монстра
то есть простого желания играть тебе уже мало. Может тебе еще деньги выдавать за прохождение тогда? Значит плохо хочешь играть, раз нужен дополнительный стимул. А если плохо хочешь, так и не играй

_Merdock ( off )
( 23:48 29-01-2011 )
Цитата: Busstard
то есть простого желания играть тебе уже мало. Может тебе еще деньги выдавать за прохождение тогда? Значит плохо хочешь играть, раз нужен дополнительный стимул. А если плохо хочешь, так и не играй
стимул мне не нужен,он и так есть. Вот про деньги, я бы не отказался. А имел ввиду смысловую определенность, а не только пройду 50 гонок получу наклейку на капот.

Busstard ( off )
( 23:51 29-01-2011 )
стимул мне не нужен,он и так есть. Вот про деньги, я бы не отказался. А имел ввиду смысловую определенность, а не только пройду 50 гонок получу наклейку на капот.
да и какая разница, что ты получишь? Главное ты получишь удовольствие от игры.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
На главную
© s.sasisa.me