а какие у нее системные требования?
Ssaasshhaa
( off
)
(
19:47 17-01-2011
)
Цитата: ass124rus
а какие у нее системные требования?
ХЗ... Полистай страницы... а какой у тебя хард?
Alley-Oop
( off
)
(
19:50 17-01-2011
)
Цитата: _Merdock
не знаю так ли это, но он просто таки подражает игромании, те хвалят сильно хеви, и он. Плюс так же он как и они хвалит алан, енслейвед. И говорит как и они, что в новый нфс стоит играть только по интернету.
Я не подражаю, у нас просто схожие точки зрения. Например им нравятся Mass Effect и Dragon Age , а я эти игры не люблю
Кибер_Демон
( off
)
(
20:00 17-01-2011
)
не знаю так ли это, но он просто таки подражает игромании, те хвалят сильно хеви, и он. Плюс так же он как и они хвалит алан, енслейвед. И говорит как и они, что в новый нфс стоит играть только по интернету.
Он как о писал что главная цель его жизни.работать в игромании.
[ред.
Кибер_Демон
17-01-2011 в 20:00] _Merdock
( off
)
(
20:12 17-01-2011
)
Цитата: Alley-Oop
Я не подражаю, у нас просто схожие точки зрения. Например им нравятся Mass Effect и Dragon Age , а я эти игры не люблю
там что ни автор то и мнение, кузьменко хоть и хвалил хеви но в свой личный топ 5 летки его и не внес. А старпому такие бывает игры нравятся, что ты даже и не взглянул бы на них.
_Merdock
( off
)
(
20:12 17-01-2011
)
Цитата: Кибер_Демон
Он как о писал что главная цель его жизни.работать в игромании.
смотри тему с начала,в начале всё написано.
Busstard
( off
)
(
21:47 17-01-2011
)
знаешь, есть такое понятие как неадекватный человек. Вот он такой и есть
_Merdock
( off
)
(
21:50 17-01-2011
)
Цитата: Busstard
знаешь, есть такое понятие как неадекватный человек. Вот он такой и есть
Тогда понятно тут много таких. Неадекватых.
Alley-Oop
( off
)
(
06:18 18-01-2011
)
О. Дак вы еще помните