[deleted]
( off
)
(
19:47 21-09-2010
)
DJgamerr,удачи
Ssaasshhaa
( off
)
(
23:28 21-09-2010
)
Цитата: DJgamerr
А не подскажете где еще можно за стражей порядка поиграть. Но не стратегии типа "pоliсе tuсооn".
любую action возьми :)
DOC_VENOM
( off
)
(
23:39 21-09-2010
)
Это что новый нфс . . . Снова . . . хд. . . Мда что та они стали их часто выпускать , ну судя по выше сказанному будет очень даже не плохо :) . . . . , есть какие нибудь свежие скрины
_Merdock
( off
)
(
01:20 22-09-2010
)
Цитата: DOC_VENOM
Это что новый нфс . . . Снова . . . хд. . . Мда что та они стали их часто выпускать , ну судя по выше сказанному будет очень даже не плохо :) . . . . , есть какие нибудь свежие скрины
Да снова н ф с. Но вот по гонкам с доблестной полицией, все уже соскучились, так что:-) все надежды на новый хот:-)
Ssaasshhaa
( off
)
(
06:38 22-09-2010
)
Цитата: DOC_VENOM
много супер каров будет, сходство с burnout...
_Merdock
( off
)
(
09:32 22-09-2010
)
Цитата: Ssaasshhaa
много супер каров будет, сходство с burnout...
Да хорошей физической модели, а тем более модели повреждений серии давно не хватало, я имею ввиду те, что играл(н ф с унд 1, 2, мост, карбон), в новых про стрит и шифт говорят она появилась, но я не мог пока оценить.
Ssaasshhaa
( off
)
(
14:35 22-09-2010
)
Цитата: _Merdock
Да хорошей физической модели, а тем более модели повреждений серии давно не хватало, я имею ввиду те, что играл(н ф с унд 1, 2, мост, карбон), в новых про стрит и шифт говорят она появилась, но я не мог пока оценить.
в прострит она не очень, но в норме...
_Merdock
( off
)
(
15:23 22-09-2010
)
в прострит она не очень, но в норме...
а в шифт, и ундер ковер?
Ssaasshhaa
( off
)
(
15:46 22-09-2010
)
Цитата: _Merdock
а в шифт, и ундер ковер?
в шифт не скажу, т.к. мало играл, а у андеркавер хуже, ну или такое же...
_Merdock
( off
)
(
15:54 22-09-2010
)
в шифт не скажу, т.к. мало играл, а у андеркавер хуже, ну или такое же...
а система повреждений влияет на то как машина едет?