че то не пойму, какого хрену вы всем скопом геймерским накинулись на то, что я написал? лучше мозг напрягите и вспомните какой серия была 5 лет назад (т.е упор делался на тюнинг начиная с андерграунда). нечего здесь грезить по своим аркадам прошлого тысячелетия и допотопные времена ворошить..у большинства нфс ассоциируется с тюнингом, а не тупо гонкой
вот допустим после шифта 2 будет мост вантед 2
-ХОЙ-
( off
)
(
10:37 22-03-2011
)
Цитата: climaproof
Почему тормозит как на минимальных, так и на максимальных требованиях? Тормозит одинаково! Че за ерунда?
Единственное что понравилось, дак это то, что при выборе машины, о ней рассказывается различная информация;)
комп нормальный купи,у меня чото нормально.
Ssaasshhaa
( off
)
(
10:56 22-03-2011
)
Цитата: -ХОЙ-
вот допустим после шифта 2 будет мост вантед 2
Если бы :)
PAR_52
( off
)
(
11:28 22-03-2011
)
У меня изредка притормаживат когда на экране большое кол-во машин на поворотах во время дрифта, и когда большое кол-во аварии на экране, тоже не зависимо от параметров хоть мин. хоть макс. А так все отлично.
mcclellan
( off
)
(
11:50 22-03-2011
)
Цитата: Busstard
.....И не надо тут лохматить бабушку
какую бабушку)) ты о чем мужик? к бабушкам вобще стараюсь не приближатся, тем паче "лохматить" их.. меня нисколько не привлекает старая плоть)) так что излогай по существу.
тюнинг - значит улучшение. так разве в двулогии андеров (да и в последующих нфс) нет улучшения? его там милиарды вариаций)
_Merdock
( off
)
(
11:58 22-03-2011
)
Цитата: mcclellan
какую бабушку)) ты о чем мужик? к бабушкам вобще стараюсь не приближатся, тем паче "лохматить" их.. меня нисколько не привлекает старая плоть)) так что излогай по существу.
тюнинг - значит улучшение. так разве в двулогии андеров (да и в последующих нфс) нет улучшения? его там милиарды вариаций)
а при чем тюнинг, и разница между авто симулятором и аркадной гонкой?
mcclellan
( off
)
(
11:58 22-03-2011
)
разработчики перешли от однотипных, как с конвеера инкубатора гонок, на новый уровень, где каждый, даже сопляк двоечник может быть в роли мастера тюнинг-ателье. и еа уж точно не прогадали выпустив в свет андер, вторая часть была чуть ли не самой ожидаемой игрой года. а ты че в реале много знаеш и видил "глубокого" тюнинга? на русские тазики прикилеят бампер с наклейками и тылдычат про "тюнинг". в игре же все на высшем уровне, нет конечно эксклюзива но тем не менее.
mcclellan
( off
)
(
12:02 22-03-2011
)
Цитата: _Merdock
а при чем тюнинг, и разница между авто симулятором и аркадной гонкой?
давай ты не будиш говорить игроманскими терминами)) в сраку их. ты понял что я имел ввиду, разницу от предидущей серии (от андерграунда пошла которая)
_Merdock
( off
)
(
12:04 22-03-2011
)
mcclellan, ты вообще видишь что тебе пишут? Кто то разговор про тюнинг ведет? Ты считаешь, что до андера серия была однообразной? Ты считаешь, что до хот п. 2010 серия была авто симулятором. Ты считаешь что хп похожа на блюр, хотя сам в блюр не играл?
mcclellan
( off
)
(
12:07 22-03-2011
)
"А ничего что еще до андеграундов в нфс никакого тюнинга не было и в помине. И серия хп, ремейком которой эта игра и является была именно такой"
я в курсе) но для меня, и для многих других "нфс с тюнингом" - лучший