Ну а эту Pursit действительно делали больше под интернет, это стоит признать....
это как бы не повод говорить,что одиночный режим дерьмо,учитывая что сам он в одиночку и не играл.по мне-так идеальный вариант-играть то в один,то в другой режим.тем более,что в одиночке начинается нехилое соперничество и занять первое место в списке результатов в разы сложнее,чем золотую медаль получить.
Busstard
( off
)
(
12:04 20-01-2011
)
Цитата: _Merdock
ну я думаю что больше мне инет все таки был нфс ворлд. А на самом деле хотелось бы взглянуть на игру, хоть на одиночный режим, не думаю что он совсем плох, может только мало его.
да я бы не сказал, что мало. Две кампании, каждая из которых в отдельности далеко не короткая. В любом случае она не короче предыдущих
Crystalia*_
( off
)
(
12:09 20-01-2011
)
Мне говорили, что В Хоте супермегатребования. Оказалось вполне обычные... Надо будет глянуть на эту игру:)
-ХОЙ-
( off
)
(
15:56 20-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
Мне говорили, что В Хоте супермегатребования. Оказалось вполне обычные... Надо будет глянуть на эту игру:)
требования вроде неоч большие,попробуй,должно понравиться.
Adrenalinum
( off
)
(
19:58 23-01-2011
)
Скачал новые камеры, два разных архива. Один занимает меньше, другой в половину больше. Что меньше - пашет, другой - игра сразу в меню на главной вылетает. Че посоветуете? Может патч какой надо. . .
Ssaasshhaa
( off
)
(
20:54 23-01-2011
)
Цитата: _Adrenalines!]
Скачал новые камеры, два разных архива. Один занимает меньше, другой в половину больше. Что меньше - пашет, другой - игра сразу в меню на главной вылетает. Че посоветуете? Может патч какой надо. . .
че за камеры?
_Merdock
( off
)
(
21:04 23-01-2011
)
Цитата: _Adrenalines!]
тот что пашет :-)
Adrenalinum
( off
)
(
22:04 23-01-2011
)
Цитата: Ssaasshhaa
че за камеры?
дополнительные камеры.
Adrenalinum
( off