Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 84, 85, 86
Adrenalinum ( off )
( 14:53 25-02-2011 )
Цитата: Busstard
без сути. Игры разные
о первом не слышал .hm.

_Merdock ( off )
( 14:59 25-02-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
о первом не слышал .hm.
потому что это серия процветала на консолях. Только эта часть заглянула на комп. Советую, это пожалуй одна из лучших аркадных гонок.

Adrenalinum ( off )
( 15:05 25-02-2011 )
Цитата: _Merdock
потому что это серия процветала на консолях. Только эта часть заглянула на комп. Советую, это пожалуй одна из лучших аркадных гонок.
ясно, спасибо .hm.

PAR_52 ( off )
( 15:09 25-02-2011 )
мне барнут абсолютно не понравилась, надо карту знать от и до, во время гонки не пойми куда ехать, ориентируешся только по поворотнику.

_Merdock ( off )
( 15:12 25-02-2011 )
Цитата: Дремучий
мне барнут абсолютно не понравилась, надо карту знать от и до, во время гонки не пойми куда ехать, ориентируешся только по поворотнику.
можно в любой момент нажать заветную кнопку карты и посмотреть путь. А свобода в выборе пути достижения цели скорее плюс. Так как трассы с бортами уже надоели.

Adrenalinum ( off )
( 15:13 25-02-2011 )
графа как?

_Merdock ( off )
( 15:17 25-02-2011 )
графа как?
по мне так отличная. На базе этого движка сделан новый нфс.

PAR_52 ( off )
( 15:31 25-02-2011 )
Цитата: _Merdock
можно в любой момент нажать заветную кнопку карты и посмотреть путь. А свобода в выборе пути достижения цели скорее плюс. Так как трассы с бортами уже надоели.
Хотя бы сделали элементарную полоску направления на карте, например как gps навигатор в гта. я включал карту, это не очень удобно во время гонки и изрядно надоедает постоянно ее выводить.

PAR_52 ( off )
( 15:33 25-02-2011 )
графа как?
Графика нормальная, можешь еще и на мотоцикле покататься. игра рассчитана на трюки и убийство машин.

_Merdock ( off )
( 15:36 25-02-2011 )
Хотя бы сделали элементарную полоску направления на карте, например как gps навигатор в гта. я включал карту, это не очень удобно во время гонки и изрядно надоедает постоянно ее выводить.
в принципе с одной стороны я согласен с тобой, но это лишь мелочный недостаток. Город не сильно большой. Можно запомнить. А так как нет уровней сложности, это осложняет процесс игры.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
На главную
© s.sasisa.me