Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 84, 85, 86
_Merdock ( off )
( 01:31 12-03-2011 )
Цитата: -=TIDBIT=-
не понрав мне эта игрушка:(
почему же?

Busstard ( off )
( 05:13 12-03-2011 )
Цитата: -ATLANTIS-
_Merdock, за вершину айсберга возмем тот факт, что при начале конки, когда буксуют задние колеса, передние ходят как им хочется. Не говоря уже о поворатах и пр.дифекрах управления.
это по-моему уже субъективность восприятия. На мой взгляд в первом андеграунде она не была лучше

no_access! ( off )
( 11:16 12-03-2011 )
Цитата: _Merdock
-ATLANTIS-, то есть ты хочешь, что бы поведение автомобиля опять упростили или улучшили? То есть сделали более аркадным или же ближе к симуляторам?
лично я хочу видить физику управления машины как в андеграунд 1. Это лучшее, что пока нсф выдавало имхо

no_access! ( off )
( 11:17 12-03-2011 )
Цитата: Busstard
это по-моему уже субъективность восприятия. На мой взгляд в первом андеграунде она не была лучше
обоснуй почему

_Merdock ( off )
( 11:34 12-03-2011 )
-ATLANTIS-, брось. Ты считаешь, что лучшее поведение, физика автомобиля в первой подземке? Ты чего? Да у них вес даже был прописан тупо, от чего в авариях они взлетали как пряники у карлсона. Пожалуй единственная нормальная физика поведения в серии, у шифта. И тут уж не только личное мнение, а мнение большинства игровой прессы.

PAR_52 ( off )
( 21:10 12-03-2011 )
Я не буду говорить что игра самая лучшая из серии, но мне нравится больше чем другие. один минус эта камера при аварии бесит, когда врезался стоишь и смотришь как соперники один за другим мимо тебя пролетают, и когда крутых полиционеров показывает, так отвлекает от гонки. Еще добавлю, полоса с шипами долго срабатывает: нажал и только через пару секунд "бзыньк".
[ред. PAR_52 12-03-2011 в 21:21]

PAR_52 ( off )
( 21:38 12-03-2011 )
Цитата: -ХОЙ-
кто добирался до 20 ступени репутации?
У меня 20. этот уровень в игре нечего не значит.

-ХОЙ- ( off )
( 23:04 12-03-2011 )
Физику из андеграунд 1 и игра на 5. Начиная с времен мост вантеда и карбона машины двигаются иначе от реалий. Имхо
не,помойму здесь само реально.

-ХОЙ- ( off )
( 23:05 12-03-2011 )
_Merdock, за вершину айсберга возмем тот факт, что при начале конки, когда буксуют задние колеса, передние ходят как им хочется. Не говоря уже о поворатах и пр.дифекрах управления.
это не дефекты,всё чотко.заносы вобще самые реальные.

-ХОЙ- ( off )
( 23:07 12-03-2011 )
Цитата: Busstard
я с этим согласен, в унд 1 оно отдалено от реальности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Need for Speed: Hot Pursuit [Суперский]
На главную
© s.sasisa.me