_Merdock
( off
)
(
23:40 21-03-2011
)
mcclellan, А теперь напряги сам свои мозги! И скажи мне разницу между аркадной автогонкой и авто симулятором. И нет, не одну а как минимум три? И еще серия нфс ассоциируется у всех с тюнингом, откуда такая информация, факты, доводы? Или пацаны со двора так сказали?
climaproof
( off
)
(
23:41 21-03-2011
)
Цитата: Busstard
для начала было бы неплохо конфигурацию системы написать
в железе, а особенно в маркировках и названиях я не силен;) могу так данные выписать:видяха на 512, проц 2 по 2.8, 2 гб оперы:)
_Merdock
( off
)
(
23:46 21-03-2011
)
Цитата: climaproof
в железе, а особенно в маркировках и названиях я не силен;) могу так данные выписать:видяха на 512, проц 2 по 2.8, 2 гб оперы:)
хотя бы скажи название видео карты, это смотрится мой компьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств- видеоадаптеры. И ось?
climaproof
( off
)
(
04:20 22-03-2011
)
Цитата: _Merdock
хотя бы скажи название видео карты И ось?
епта, началось! Зачем вам название моей видюхи, оси? Ладно бы игра вообще не пошла, было бы понятно для чего вам подробная информация:) но здесь дело то в другом! Несмотря на конфигурацию изображения, игра лагает одинаково;) если бы дело обстояло в видюхе, и она бы не вывозила нагрузки, тогда бы тормозило сильнее или вообще игра не запустилась. Вы че гоните? ;)
_Merdock
( off
)
(
09:26 22-03-2011
)
Цитата: climaproof
епта, началось! Зачем вам название моей видюхи, оси? Ладно бы игра вообще не пошла, было бы понятно для чего вам подробная информация:) но здесь дело то в другом! Несмотря на конфигурацию изображения, игра лагает одинаково;) если бы дело обстояло в видюхе, и она бы не вывозила нагрузки, тогда бы тормозило сильнее или вообще игра не запустилась. Вы че гоните? ;)
ну тогда сам разбирайся раз такой умный
-ХОЙ-
( off
)
(
10:26 22-03-2011
)
Цитата: Busstard
вот я с вас фигею народ. Вы когда в магазин за продуктами приходите, тоже жалуетесь, что с вас денег требуют? Скажи спасибо, что пока у тебя есть возможность в пиратки играть и к ответственности за это не привлекают. А номер с диска ты не спишешь, потому что он внутри коробки под диском наклеен. Специально против таких умных как ты
ну не надо так грубо,я в прикол написал.
-ХОЙ-
( off
)
(
10:26 22-03-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
пусть парень помечтат.
точно точно гг!
-ХОЙ-
( off
)
(
10:28 22-03-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
А для тех, кто играет в одни гонки и сутками сидит в этом нфс, то игра на один зуб.
че то не пойму, какого хрену вы всем скопом геймерским накинулись на то, что я написал? лучше мозг напрягите и вспомните какой серия была 5 лет назад (т.е упор делался на тюнинг начиная с андерграунда). нечего здесь грезить по своим аркадам прошлого тысячелетия и допотопные времена ворошить..у большинства нфс ассоциируется с тюнингом, а не тупо гонкой