не, пиратка. хотя без патча глюков меньше было.
_Merdock
( off
)
(
15:33 27-02-2011
)
Цитата: Ssaasshhaa
для патчей лицензия не обязательна!
просто сколько раз пытался на пиратки ставить патчи, не выходило. Может просто не там искал. Это было еще до моего знакомства с пг.
BubleGG
( off
)
(
15:39 27-02-2011
)
Цитата: Oxy*G
Кто кого опередил: BurnOut Paradise или Need For Speed: Hot Pursuit? Ибо по сути одно и то же.
В обеих кнопки газа и тормоза одинаковые,вот что я заметил.:)
Adrenalinum
( off
)
(
16:58 27-02-2011
)
Цитата: _Merdock
просто сколько раз пытался на пиратки ставить патчи, не выходило. Может просто не там искал. Это было еще до моего знакомства с пг.
не знаю, у меня все диски от пиратов, и на некоторые ставил патчи) вот в чем минус - это после установки патча не любой кряк подходил)
Твой_Сталкер
( off
)
(
17:08 27-02-2011
)
играл) классная графика) жаль во фриплее нет мусоров..подрапать от них
Infer
( off
)
(
19:01 27-02-2011
)
Кто-нибудь подскажет зеркало заднего вида так и задуманно в голубом тоне с желтыми машинами или это у меня версия такая пиратская или может видюха не вытягивает, хотя вряд ли.
Bugz
( off
)
(
19:56 27-02-2011
)
Infer, так задумано
Adrenalinum
( off
)
(
20:42 27-02-2011
)
Цитата: Infer
Кто-нибудь подскажет зеркало заднего вида так и задуманно в голубом тоне с желтыми машинами или это у меня версия такая пиратская или может видюха не вытягивает, хотя вряд ли.
а ты не заметил, что машины соперников желтые в зеркале? Так надо.
PAR_52
( off
)
(
22:02 27-02-2011
)
Кстати не плохо придумали, в зеркале заднего вида стало отчетливо видно соперников.
Adrenalinum
( off
)
(
00:01 28-02-2011
)
Цитата: Дремучий
Кстати не плохо придумали, в зеркале заднего вида стало отчетливо видно соперников.
да, сразу видно, не сильно отвлекаешься во время гонки. .глянул, желтый цвет - значит соперник на хвосте, удобно очень)