Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Вулверхэмптон Уондерерс [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
lobsterpizza ( off )
( 09:47 24-10-2010 )
"Я думаю, на данный момент это лучшая команда Лиги. На их стороне высочайшая техника, физическая готовность и один из лучших голкиперов премьер-лиги. Они надёжны в обороне, изобретательны в атаке и великолепно понимают друг друга. Это фантастическая команда, которой мы должны были сегодня забить.

lobsterpizza ( off )
( 09:47 24-10-2010 )
Вероятно, эти упущенные возможности несколько выбили нас из колеи. К тому моменту, как наш соперник открыл счёт, мы уже не использовали два момента для взятия ворот. Мы показали хорошую игру, однако забить не смогли, словно ваши ворота охраняла какая-то неведомая сила", - цитирует специалиста официальный сайт лондонцев.

lobsterpizza ( off )
( 10:38 24-10-2010 )
Мик Маккарти: «Уже устал говорить о том, что доволен игрой команды»

Главный тренер «Вулверхэмптона» Мик Маккарти поделился мнением о матче 9-го тура чемпионата Англии против «Челси» (0:2).

«Я доволен игрой команды, но уже устал это говорить, а люди устали это слушать. Мы ничего не добились, все закончилось так, как все и ожидали. Мы играли достаточно хорошо, контролировали мяч и создали достаточно моментов, чтобы хотя бы забить гол.

lobsterpizza ( off )
Думаю, мы должны были вернуться в игру сразу после перерыва. После подачи углового мяч несколько секунд был на линии ворот «Челси», но никто из наших игроков не смог отправить его в сетку. А моментов мы создали предостаточно. У Дэйва Эдвардса был хороший момент, у Дойла был момент, Ван Дамм имел свой шанс

lobsterpizza ( off )
Против «Челси» не было смысла отсиживаться в обороне. Ведь в этом случае приходилось бы постоянно сдерживать наступающего соперника, который в итоге вскрыл бы нашу защиту. В целом же матч получился хорошим», – цитирует Маккарти Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 10:36 27-10-2010 )
Исполнительный директор «Вулверхэмптона»: «Венгеру нужно закрыть свой рот»

Исполнительный директор «Вулверхэмптона» Джереми Мокси раскритиковал главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера за его слова о том, что против «канониров» другие команды играют грубо.

«Венгер говорит абсолютную ерунду. Надеюсь, что он меня услышит сейчас: закрой свой рот. Играйте в футбол, играйте агрессивно, дайте нам играть.

lobsterpizza ( off )
( 10:37 27-10-2010 )
Уилшер и другие футболисты «Арсенала» тоже будут совершать нарушения. У меня была кривая улыбка на лице, когда я слушал, как Венгер защищает Уилшера за тот опасный прием.

Он сказал то же самое, что говорит любой другой тренер. Но Венгер еще стонет, жалуется и брюзжит по этому поводу, потому что считает, что с его командой обходятся несправедливо», – приводит слова Мокси ВВС.

lobsterpizza ( off )
( 10:37 27-10-2010 )
Напомним, что Уилшер получил красную карточку в игре 8-го тура с «Бирмингемом» (2:1) за грубый прием против Николы Жигича.

lobsterpizza ( off )
( 13:38 27-10-2010 )
Мик Маккарти: «У нас было достаточно моментов, чтобы победить «МЮ»

Главный тренер «Вулверхэмптона» Мик Маккарти поделился мнением о матче 1/8 финала Кубка английской лиги с «Манчестер Юнайтед» (2:3).

«Я вновь остался доволен игрой команды и расстроен результатом. Парни играли великолепно, характер и дух команды никаких вопросов не вызывает. Мы показали, что можем играть в футбол.

lobsterpizza ( off )
( 13:39 27-10-2010 )
У нас было достаточно моментов, чтобы победить, но соперник выпустил Эрнандеса, это потрясающий футболист и великолепный форвард, и он выиграл для «МЮ» матч на последней минуте.

Впрочем, это наша собственная ошибка. Мы должны были реализовывать моменты. Я разочарован, поскольку опять проиграл: мы снова показали хороший футбол и снова потерпели поражение», – цитирует Маккарти Sky Sports.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Вулверхэмптон Уондерерс [lobsterpizza]
На главную
© s.sasisa.me