lobsterpizza
( off
)
(
15:08 19-12-2010
)
"Клубные цели важнее личных. У меня нет намерения тренировать в Испании. Сейчас нашей главной целью должна быть победа в ближайшем матче, ведь в этом сезоне мы должны сохранить прописку в премьер-лиге. А уже затем постараемся вывести "Уиган" на новый уровень, который позволит команде конкурировать за место в еврокубках", — приводит слова Мартинеса Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
15:09 19-12-2010
)
Напомним, что после 17 туров нынешнего сезона чемпионата Англии "Уиган" занимает 18-е место в турнирной таблице, имея в своём активе 16 очков.
[trance]
( off
)
(
11:18 01-02-2011
)
Уиган подписал
бомбардира из Шотландии
В последние минуты перед
закрытием трансферного окна
Уиган провернул сделку по
усилению атаки .
За неизвестную сумму в состав
команды Роберто Мартинеса
перебрался 24-летний
ирландский нападающий
Килмарнока Конор Сэммон,
подписавший с клубом
контракт на 3,5 года.
lobsterpizza
( off
)
(
21:32 05-02-2011
)
Уиган 4:3 Блэкберн
Голы:Робертс 24 мин,Маккарти 35,56 мин,Родальега 50 мин,Самба 58 мин,Уотсон 66 мин,Данн 81 мин
lobsterpizza
( off
)
(
10:27 27-02-2011
)
Мартинес: судья должен был показать Руни красную карточку
Главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес, комментируя итог матча чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", который завершился победой "красных дьяволов" со счётом 4:0, отметил, что арбитр Марк Клаттенбург должен был удалить с поля нападающего Уэйна Руни.
lobsterpizza
( off
)
(
10:27 27-02-2011
)
"Я видел, что произошло. Арбитр должен был показать Руни, который угодил локтем прямо в лицо Джеймсу Маккарти, красную карточку. Тогда я подумал, что если бы мой футболист сделал так, нам бы очень повезло, останься он на поле. Это был важный момент в игре. Не думаю, что в меньшинстве "Манчестер Юнайтед" добился бы такой простой победы.
lobsterpizza
( off
)
(
10:28 27-02-2011
)
Игра бы могла пойти совершенно по другому сценарию. Но поступок Руни остался безнаказанным. Я не хочу сказать, что на Клаттенбурга давил авторитет Руни. Он отличный арбитр, и мне не хочется так думать", — цитирует Мартинеса Goal.com.
lobsterpizza
( off
)
(
19:48 16-03-2011
)
"Сандерленд” готов предложить за Н'Зогбия £ 9 млн
В период летнего трансферного окна "Сандерленд” попытается купить у "Уигана” французского полузащитника Шарля Н'Зогбия, сообщает британское издание The Mirror. По информации издания, "Сандерленд” намерен предложить за Н'Зогбия £ 9 млн.
lobsterpizza
( off
)
(
19:48 16-03-2011
)
Отметим, что прошлым летом Н'Зогбия мог перейти в "Бирмингем”, после того как "Уиган” согласился отдать его за £ 9 млн. Однако "Бирмингем” не смог договориться с футболистом об условиях его личного контракта, и Н'Зогбия остался в "Уигане”.
~Faerlass~
( off
)
(
23:12 05-04-2011
)
Тоттенхэм по-прежнему без победы
фото Getty Images
фото Getty Images
Четвертый матч подряд в чемпионате не может выиграть команда Харри Реднаппа.
Лондонцам наверняка понравилось участвовать в самом престижном клубном турнире, где можно не только с МЮ, Челси и Арсеналом играть. Тут тебе и Милан, за ним сразу Реал... Одно слово - элита!