Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Уиган Атлетик [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
lobsterpizza ( off )
( 17:57 07-06-2011 )
Шарль Нзогбия: «Покину «Уиган» этим летом»

Полузащитник «Уигана» Шарль Нзогбия заявил, что хочет перейти в более амбициозный клуб.

«Действительно, в последние два года нашей задачей в «Уигане» была борьба за выживание, мне не достаточного этого. У меня остался один год контракта с клубом, и я хотел бы найти более амбициозную команду. Я хочу играть за клуб, который играет в Европе, и поможет мне попасть в сборную Франции.

lobsterpizza ( off )
( 17:57 07-06-2011 )
Руководство знает о моем желании покинуть клуб, надеюсь, все пройдет нормально. Я хотел бы остаться в Англии, но готов рассмотреть предложения от клубов из Франции, Италии или Испании», – приводит слова игрока Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 17:44 10-06-2011 )
Мартинес принял решение остаться в "Уигане"
Главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес заявил, что останется в команде на следующий сезон, несмотря на проявление интереса к нему со стороны "Астон Виллы".

37-летний испанский специалист отметил, что ключевым фактором при принятии решения стал босс клуба Дэйв Уилан, с которым у тренера сложилось отличное взаимопонимание по ключевым стратегическим вопросам развития команды.

lobsterpizza ( off )
( 17:44 10-06-2011 )
"Я ещё не закончил свою работу в "Уигане". Ещё очень многое предстоит сделать. Я не знаю, сколько для этого потребуется времени, но точно покину тренерский пост, если команде нужен будет новый наставник. Последние два года босс был очень лоялен ко мне, поддерживал в трудную минуту, поэтому сейчас я хочу сделать то же самое", — цитирует испанца официальный сайт клуба.

lobsterpizza ( off )
( 14:13 05-07-2011 )
Уиган договорился с Болтоном о трансфера Али Аль Хабси.
Напомним, вратарь сборной Омана провел в составе Латтикс прошлый сезон на правах аренды, сыграл в 34-х матчах чемпионата и помог команде сохранить прописку в АПЛ. За Али Уиган заплатил Болтону 4 миллиона фунтов, голкипер подписал контракт сроком на четыре года.

lobsterpizza ( off )
( 14:13 05-07-2011 )
"Я впервые за свою карьеру играл в основе каждую неделю, да к тому же был признан лучшим игроком команды", - вспоминает Аль Хабси. "Я готов отдать все за Уиган. Надеюсь, что смогу и в дальнейшем показывать хорошую надежную игру".

lobsterpizza ( off )
( 14:21 10-07-2011 )
Колумбийский форвард, находящийся на Копа Америка, и сам не прочь перебраться из Уигана в более сильный клуб.
"Мной интересуется Арсенал. Этот клуб мне всегда нравился", - заявил Уго Родальега, подогревая интерес к своей скромной персоне.
"На самом деле, интерес проявляют много команд. Вильярреал, Севилья, из Англии еще можно назвать Эвертон".
"Слухов много, но на данный момент я игрок Уигана. Я продлил контракт с Латикс, но если они решат продать меня, то никаких проблем не будет".

lobsterpizza ( off )
( 14:23 10-07-2011 )
Владелец «Уигана» Дэйв Уилан признался, что клуб, скорее всего, расстанется с полузащитником Шарлем Нзогбия.

«У нас нет другого выхода, кроме как продать Нзогбия, потому что у него остался только год контракта. Если им заинтересуется большой клуб, то мы не сможем его удержать. Тем более, сам Шарль достоин приглашения в хорошую команду.

lobsterpizza ( off )
( 14:23 10-07-2011 )
Конечно, мы были бы рады сохранить его у себя и платить столько, сколько он сам пожелает. Но иногда пути таких прекрасных игроков и маленьких клубов расходятся», – приводит слова Уилана Sky Sports.

Среди возможных вариантов будущей команды Нзогбия назывались «Ливерпуль», «Астон Вилла» и «Сандерленд».

lobsterpizza ( off )
( 13:33 15-07-2011 )
По информации BBC, Астон Вилла сделала запрос на трансфер Шарля Н'Зогбия.
Новый менеджер команды намерен заполучить этого футболиста во что бы то ни стало. Предполагается, что Н'Зогбия станет заменой уже практически ушедшему в Ливерпуль Стюарту Даунингу.

О сумме возможного трансфера пока неизвестно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Уиган Атлетик [lobsterpizza]
На главную
© s.sasisa.me