lobsterpizza
( off
)
(
00:10 15-04-2011
)
Агент: Одемвингие будет счастлив остаться в "Вест Бромвиче"
Агент нападающего "Вест Бромвича" Питера Одемвингие, комментируя интерес к своему клиенту со стороны "Ювентуса", отметил, что экс-форвард "Локомотива" хочет остаться в английском клубе.
lobsterpizza
( off
)
(
00:11 15-04-2011
)
"У Питера контракт с "Вест Бромвичем". Он очень счастлив здесь. Одемвингие будет счастлив остаться, если руководство клуба хочет того же", — цитирует Дэвида Омиги The Independent.
Напомним, что в своём дебютном сезоне в премьер-лиге Одемвингие удалось забить 11 голов.
lobsterpizza
( off
)
(
11:11 17-04-2011
)
Ходжсон: "Вест Бромвич" неплохо смотрелся в матче с "Челси"
Главный тренер "Вест Бромвича" Рой Ходжсон прокомментировал поражение своих подопечных со счётом 1:3 от "Челси" в домашнем матче 33-го тура чемпионата Англии.
"Нам не на что жаловаться. "Челси", очевидно, превзошёл нас. Можно лишь пожалеть о том, что в первом тайме нам немного не хватило того усердия, которое мы проявили во втором.
lobsterpizza
( off
)
(
11:12 17-04-2011
)
Пропустив три гола к перерыву, мы поставили перед собой практически непреодолимую преграду, поскольку у "Челси" одна из лучших оборонительных линий в АПЛ, и забить им очень сложно.
Во втором тайме мы показали хороший футбол и неплохо смотрелись против одной из сильнейших команд", — цитирует Ходжсона официальный сайт "Челси".
lobsterpizza
( off
)
(
15:23 26-04-2011
)
Ходжсон считает, что "Вест Бромвичу" нужно удержать Одемвингие
Наставник "Вест Бромвича" Рой Ходжсон считает, что клубу необходимо сохранить нападающего Питера Одемвингие, который в нынешнем сезоне забил уже 13 голов. По слухам, форвардом нигерийской сборной заинтересовался ряд топ-клубов, в числе которых назывался и "Ювентус".
lobsterpizza
( off
)
(
15:23 26-04-2011
)
"Было бы неплохо, чтобы "Ювентус" сам проинформировал нас о своей заинтересованности, а не слышать об их интересе к нашему футболисту от СМИ.
У нас не очень многочисленная команда, в которой много неопытных игроков. Однако они постоянно прогрессируют.
lobsterpizza
( off
)
(
15:24 26-04-2011
)
Но если мы хотим хорошо провести следующий сезон в премьер-лиге, очень важно подписать нескольких игроков летом. Также нужно не забывать о том, что для Юссуфа Мулумбу и Питера Одемвингие это был первый сезон в премьер-лиге", — цитирует Ходжсона Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
19:27 27-04-2011
)
Питер Одемвинги: «Летом мне могут предложить контракт с улучшенными условиями»
Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвинги прокомментировал информацию о том, что в его услугах всерьез заинтересован туринский «Ювентус», и отметил, что хочет продолжать играть в Англии.
«Я слышал об интересе «Ювентуса» ко мне, но стараюсь не обращать на это внимание. Меня горздо больше интересует продолжение карьеры в Англии.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Я хочу остаться здесь, и если «Вест Бромвич» не вылетит из премьер-лиги, я буду рад играть за эту команду.
Думаю, летом мне могут предложить новый контракт на улучшенных условиях. Я доволен своим первым сезоном в Англии. 13 голов в дебютном сезоне – хороший показатель. В идеале хочузабить 15 голов», – приводит слова Одемвинги Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
)
На сегодняшний день «Вест Бромвич» занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата Англии, от зоны вылета его отделяют 6 очков.