Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Бромвич Альбион [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24
lobsterpizza ( off )
( 14:36 07-12-2010 )
Осенняя травма выбила меня из колеи. Колено, кстати, еще чуть-чуть побаливает. За последнее время мне выкачали немало жидкости из ноги, при этом я выходил на поле и продолжал играть. Набираю форму. Чем больше движения, тем больше голевых моментов. Мы «Ньюкасл» просто перебегали!

После нашего матча со «Стоком» тренер был зол. «Неужели это все, что мы можем? Я думаю, нет!».

lobsterpizza ( off )
( 14:36 07-12-2010 )
Наш вратарь отметил, что мы к «Сток Сити» всю неделю готовились так, будто эта команда обложит нас стандартами. А вышло наоборот: нам забивали только с игры. В раздевалке стоял крик. «Хотим играть в лиге – значит, это не должно повториться!» – так договорились между собой. Совещание перед игрой с «Эвертоном» здорово помогло. Мы собрались и выиграли 4:1.

lobsterpizza ( off )
( 14:37 07-12-2010 )
«Вест Бромвич» идет с опережением графика! Загляните в турнирную таблицу. К Рождеству мы планировали набрать 19 очков. Еще месяц не закончился, а у нас уже 22», – цитирует футболиста «Советский спорт».

lobsterpizza ( off )
( 20:57 15-12-2010 )
Ди Маттео: вряд ли Одемвингие сыграет с "Вулверхэмптоном"
Нападающий "Вест Бромвича" Осазе Одемвингие, вероятно, пропустит предстоящий 19 декабря домашний матч своей команды против "Вулверхэмптона" в рамках 18-го тура чемпионата Англии.

lobsterpizza ( off )
Форвард сборной Нигерии не успевает оправиться от травмы икроножной мышцы, которая не позволила ему сыграть в матче с "Астон Виллой", завершившемся поражением "Вест Бромвича" со счётом 1:2.

lobsterpizza ( off )
"Сомнительно, что Одемвингие сможет сыграть в предстоящем матче. Он по-прежнему травмирован и не тренировался на этой неделе", — приводит The Press Association слова главного тренера "Вест Бромвича" Роберто ди Маттео.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Одемвингие принял участие в 12 матчах "Вест Бромвича" и забил шесть голов.

lobsterpizza ( off )
( 15:11 19-12-2010 )
Матч "Вест Бромвич" – "Вулверхэмптон" перенесён
Матч 18-го тура чемпионата Англии "Вест Бромвич" – "Вулверхэмптон", который должен был состояться в воскресенье, перенесён на неопределённый срок, информирует официальный сайт "Вест Бромвича". Поединок отменён из-за опасной ситуации на дорогах и улицах, вызванной снегопадами.

lobsterpizza ( off )
( 21:23 22-12-2010 )
Одемвингие сыграет с "Болтоном"
Нападающий Питер Одемвингие сможет помочь "Вест Бромвичу" в ближайшем матче чемпионата Англии с "Болтоном". Наставник "Вест Бромвича" Роберто ди Маттео считает, что предоставленный отдых пошёл нигерийцу на пользу.

lobsterpizza ( off )
( 21:23 22-12-2010 )
"Если бы игра с "Вулверхэмптоном" состоялась, он вряд ли смог бы принять в ней участие. Но Одемвингие будет в порядке к поединку с "Болтоном". Отдых позволил ему избавиться от проблем с коленом", — цитирует ди Маттео Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 17:20 06-02-2011 )
40-летний специалист Роберто Ди Матео отправлен в отставку с поста главного тренера Вест Бромвич Альбиона,об этом сообщает официальный сайт премьер лиги.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Бромвич Альбион [lobsterpizza]
На главную
© s.sasisa.me