Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Бромвич Альбион [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
lobsterpizza ( off )
( 10:07 09-05-2011 )
Одемвинги имеет шанс обновить клубный рекорд «Вест Бромвича»

Форвард «Вест Бромвича» Питер Одемвинги забил гол в матче 36-го тура чемпионата Англии с «Вулверхэмптоном» (1:3) и повторил клубный рекорд.

Нападающий сумел отличиться в последних пяти матчах премьер-лиги. Ранее такого достижения добивался только известный игрок «Вест Бромвича» Тони Браун, случилось это более 40 лет назад. Об этом сообщает Infostrada.

lobsterpizza ( off )
( 16:16 16-05-2011 )
Ходжсон: "Вест Бромвич" не продаст ключевых игроков
Главный тренер "Вест Бромвича" Рой Ходжсон выразил уверенность в том, что клуб сохранит ключевых игроков на следующий сезон. Отметим, что по ходу сезона появлялись слухи о возможном уходе нападающего Питера Одемвингие, капитана команды Криса Бранта и полузащитника Юссуфа Мулумбу .

lobsterpizza ( off )
( 16:16 16-05-2011 )
"Я знаю из прошлого опыта (когда из "Вест Бромвича" переманивали Джонатана Грининга), что президент клуба очень увлечён идеей сохранения игроков, которых он хочет видеть в команде и которые связаны контрактными обязательствами. Я не нуждаюсь ни в каких гарантиях, я даже не обсуждал с ним эту тему. Битва за Грининга дала мне понять, что "Вест Бромвич" не отпускает игроков, которых не хочет отпускать", — цитирует Ходжсона Sky Sports

lobsterpizza ( off )
( 12:13 18-05-2011 )
Питер Одемвинги: «В Англии с расизмом не сталкивался»

Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвинги сравнил проблему расизма в России и Англии.

«В Англии с расизмом не сталкивался. Здесь вообще это слово практически не употребляется. По крайней мере, ничего такого не слышал. В России я видел, что на стадионах ухают в адрес чернокожих, сам в детстве сталкивался с похожим.

lobsterpizza ( off )
( 12:13 18-05-2011 )
Я никого не осуждаю, но, если человек ценит жизнь и футбол, зачем обращать внимание на цвет кожи?

Очень жаль, что в России существует такая проблема. Это не красит нашу страну. Английские журналисты часто говорят со мной об этом, и я встаю на защиту России, говорю: «Ребята, там много добрых людей».

lobsterpizza ( off )
( 12:14 18-05-2011 )
Есть надежда, что в России все изменится, тем более что скоро у нас состоится чемпионат мира. А это событие должно быть праздником для всех – для европейцев, африканцев, азиатов», – приводит слово игрока «Советский спорт».

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:21 14-06-2011 )
Капец один ты комментируеш.питера хотят назад в локо

lobsterpizza ( off )
( 18:03 21-06-2011 )
Два игрока "Вест Бромвича" могут оказаться в России
Футболисты английского клуба "Вест Бромвич" Марек Чех и Абдулай Мейте в ближайшее трансферное окно могут перейти в один из российских клубов. Факт интереса к футболистам подтвердил агент РФС Рустам Раджабов в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Денису Целых.

lobsterpizza ( off )
( 18:04 21-06-2011 )
"К названным игрокам, интересы которых я представляю в переговорах с российскими клубами, имеется интерес от трёх команд. Чех поиграл в "Порту" и "Вест Бромвиче", это очень квалифицированный игрок, левый защитник, защищает цвета сборной Словакии. Я слышал о заинтересованности "Зенита" в услугах игрока, но пока представители питерского клуба не выходили ни на меня, ни на моих партнёров. Если интерес действительно есть, то вариант с питерским клубом действительно интересный.

lobsterpizza ( off )
( 18:04 21-06-2011 )
Что касается ивуарийского защитника Абдулая Мейте, он попал в сферу интересов одного из московских клубов. Правда, пока для него приоритетным вариантом является продолжение карьеры в Европе, тем более оттуда имеется несколько интересных предложений.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Бромвич Альбион [lobsterpizza]
На главную
© s.sasisa.me