Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Бромвич Альбион [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
lobsterpizza ( off )
( 10:46 19-09-2010 )
Одемвингие: в моём холодильнике всё больше шампанского

Бывший нападающий "Локомотива" Осазе Одемвингие, гол которого помог "Вест Бромвичу" обыграть "Бирмингем", поделился своим мнением о матче, завершившемся победой "дроздов" со счётом 3:1.

lobsterpizza ( off )
( 10:46 19-09-2010 )
"В последнее время поздравлений как никогда много, и я счастлив, что всё так складывается. Особенно было приятно победить в дерби. Я и раньше знал, что "Вест Бромвич" и "Бирмингем" - соперники принципиальные, так как представляют по сути один город. Но ощутить напряжение британского дерби – это что-то непередаваемое!

lobsterpizza ( off )
( 10:47 19-09-2010 )
В первом тайме у "Бирмингема" получалось лучше, они забили гол. В перерыве мы решили резко прибавить в атаке, я, например, во втором тайме действовал только в нападении. И мы добились своего – начисто их переиграли! Свой гол я забил, использовав ошибку защитника: украл у него мяч, вышел на вратаря, обвёл его и с острого угла поразил цель.

lobsterpizza ( off )
В матче с "Бирмингемом" я приглянулся болельщикам, участвовавшим в СМС-голосовании по ходу игры. Для меня это уже второе подобное признание – и это очень приятно! По заведённому здесь правилу меня как лучшего игрока наградили бутылочкой шампанского, а затем пригласили в ложу для почётных гостей для участия в клубных акциях. Кажется, со стадиона я ушёл одним из последних.

lobsterpizza ( off )
Сейчас сижу дома, отдыхаю. Смотрю в холодильник: у меня, получается, уже целых две бутылки шампанского. Я решил, что они достанутся кому-нибудь из гостей", - приводит слова Одемвингие Sovsport.ru.

lobsterpizza ( off )
( 13:59 19-09-2010 )
Одемвингие: судья был прав, показав мне жёлтую карточку

Нападающий "Вест Бромвича" Осазе Одемвингие рассказал об эпизоде, в результате которого он получил жёлтую карточку в матче пятого тура чемпионата Англии с "Бирмингемом", в котором "дрозды" победили со счётом 3:1, а бывший футболист "Локомотива" забил один из голов.

lobsterpizza ( off )
( 13:59 19-09-2010 )
"Со стороны это, наверное, смотрелось забавно. Мы праздновали гол, устроили кучу-малу. К сожалению, увлеклись: слишком отдалились от поля и… снесли рекламный щит. За это в Англии наказывают.

Судья решил, что зачинщик я, и двинулся в мою сторону. Я принялся было упрашивать: "Не специально ведь! Простите!" У нас в клубе не станут штрафовать за такое предупреждение, но каждый игрок помнит о правиле премьер-лиги: получаешь две карточки – пропускаешь матч.

lobsterpizza ( off )
( 14:00 19-09-2010 )
Так вот, судья покачал головой и сказал: "Я обязан". И ведь он прав. Буквально накануне у нас в команде прошло собрание, на котором напомнили, что судьям велено строго следовать букве закона, не отступать от наказаний за различные проступки футболистов. Помимо прочего шла речь и о рекламных щитах", - приводит слова Одемвингие Sovsport.ru.

lobsterpizza ( off )
( 19:32 25-09-2010 )
Одемвинги забил гол в ворота «Арсенала»

Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвинги отличился в матче 6-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом». Бывший форвард «Локомотива» поразил ворота «канониров» на 50-й минуте после передачи Джерома Томаса.

Отметим, что это третий гол Одемвинги в чемпионате Англии.

lobsterpizza ( off )
( 09:20 26-09-2010 )
Ди Маттео: это прекрасная победа на Эмирэйтс

Главный тренер "Вест Бромвича" Роберто ди Маттео прокомментировал победу своих подопечных над "Арсеналом" со счётом 3:2 в рамках шестого тура чемпионата Англии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Бромвич Альбион [lobsterpizza]
На главную
© s.sasisa.me