Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Бромвич Альбион [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24
lobsterpizza ( off )
( 18:04 21-06-2011 )
Впрочем, если в России ему предложат достойные условия, Абдулай может сделать выбор в пользу нашего чемпионата. Ему сейчас 30 лет, что для центрального защитника возраст расцвета. При этом за плечами уже имеется солидный опыт — за последние 10 лет он был твёрдым игроком основного состава таких серьёзных клубов, как "Марсель", "Болтон" и "Вест Бромвич".

lobsterpizza ( off )
( 17:29 22-06-2011 )
Эшворт: "Вест Бромвич" не хочет продавать Одемвингие
"Вест Бромвич Альбион" не спешит отпускать своего форварда Питера Одемвингие, на которого претендуют "Арсенал" и "Челси".

"Наша цель — сохранить всех ведущих игроков и на их основе попытаться усилить команду другими исполнителями, — приводит слова технического директора клуба Дэна Эшворта Birmingham Mail

lobsterpizza ( off )
( 17:29 22-06-2011 )
Хочу разъяснить ситуацию вокруг Одемвингие — Питер не выставлен на продажу, потому что является ключевым игроком нашей команды. Более того, мы не получали ни одного предложения по нигерийцу и не собираемся выставлять на него цену. У Одемвингие ещё два года по старому контракту, и сейчас мы ведём переговоры по поводу нового соглашения".

lobsterpizza ( off )
( 19:59 26-06-2011 )
Полузащитник «Вест Бромвича» Юссуф Мулумбу высказался по поводу возможного перехода в «Фиорентину».

«Любой игрок имеет свою цену. Я ничего не могу сделать, если клубы не смогут согласовать условия перехода.

Сейчас я игрок «Вест Бромвича», у меня действующий контракт. «Фиорентина» должна убедить английский клуб продать меня. Я хотел бы играть на самом высоком уровне», – цитирует игрока Football Italia.

lobsterpizza ( off )
( 09:39 04-07-2011 )
Нигерийский форвард не знает, останется ли он в своем нынешнем клубе.
Ранее сам Питер признался, что к нему проявляет интерес некий топ-клуб. С тех пор прошло около месяца, однако более конкретной информации за это время не появилось.

lobsterpizza ( off )
( 09:40 04-07-2011 )
"Ситуация такова: Вест Бромвич хочет продлить контракт со мной. У меня состоится разговор с руководством клуба и главным тренером, посмотрим, как все пройдет, - рассказал Одемвинги Советскому Спорту. - На будущее не загадываю. У Вест Бромвича появились новые спонсоры, и остается естественное желание успешно проводить трансферную политику".

lobsterpizza ( off )
( 10:49 12-07-2011 )
Рой Ходжсон продолжает кампанию по усилению состава своей команды на новый сезон.
Только если раньше Дрозды приглашали только свободных агентов (были подписаны контракты с Гаретом Маколи и Билли Джонсом), то теперь клуб готов потратить серьезные деньги на новых игроков.

lobsterpizza ( off )
( 10:50 12-07-2011 )
Первым делом Вест Бром хочет приобрести голкипера сборной Англии Роберта Грина, который вылетел вместе с Вест Хэмом в Чемпионшип. Бирмингем напрочь отказался продавать Бена Фостера, поэтому Дрозды всерьез намереваются заполучить Грина и сделали уже соответствующее предложение.

lobsterpizza ( off )
( 10:51 12-07-2011 )
Вторым важным новичком может быть форварда Рэдинга Шейн Лонг. В прошлом сезоне ирландец забил 25 мячей за Роялистов, поэтому неудивительно, что к нему прикован большой интерес. В борьбе с Эвертоном, Ньюкаслом и Сандерлендом Вест Бромвич готов предложить за Лонга восемь миллионов фунтов.

lobsterpizza ( off )
( 11:17 30-07-2011 )
Голкипер Бирмингема Бен Фостер проведет ближайший год в Вест Бромвиче на правах аренды.
После вылета в Чемпионшип Бирмингем искал место для временного пристанище для достаточно сильного голкипера с большой зарплатой.

"Мы очень, очень рады, - не скрывает своего удовольствия наставник Дроздов Рой Ходжсон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Бромвич Альбион [lobsterpizza]
На главную
© s.sasisa.me