lobsterpizza
( off
)
(
11:38 27-09-2010
)
К сожалению, поговорить с Аршавиным не пришлось, обменяться футболками тоже. Мы лишь поприветствовали друг друга. А после игры, пока мы благодарили своих болельщиков, арсенальцы скрылись в раздевалках. Я бы обязательно спросил у Андрея: как тебе жест в моем исполнении?» – приводит слова футболиста «Советский спорт».
lobsterpizza
( off
)
(
14:42 06-10-2010
)
Одемвингие хочет забить более 14 голов в текущем сезоне
Нигерийский нападающий "Вест Бромвича" Осазе Одемвингие хочет забить в нынешнем сезоне чемпионата Англии более 14 голов.
"Сколько голов хочу забить в текущем чемпионате? Мой рекорд – 14 голов за сезон в "Лилле". Хотелось бы превзойти это достижение", - приводит слова 29-летнего футболиста Sovsport.ru.
В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Одемвингие пока забил три гола в шести матчах.
lobsterpizza
( off
)
(
16:28 12-10-2010
)
Одемвингие: я наиболее полезен на острие атаки
Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие рассказал о своих предпочтениях в вопросе позиции на поле, намекнув, что не мог быть максимально эффективен, действуя московском "Локомотиве" в роли флангового нападающего.
lobsterpizza
( off
)
(
16:28 12-10-2010
)
"Я наиболее полезен на острие атаки, потому что могу чаще забивать, находясь в непосредственной близости от ворот. Мне комфортнее, когда играю роль наконечника, но я всегда готов подчиниться требованиям тренера. В нападающего данного типа меня трансформировал тренер "Лилля", которому я крайне признателен. Я научился обыгрышу один в один и улучшил такой компонент, как завершение атак", — цитирует Одемвингие издание Champion.
lobsterpizza
( off
)
(
10:43 14-10-2010
)
Участие Одемвинги в игре против «Манчестер Юнайтед» находится под вопросом
Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвинги может пропустить игру 8-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед». Футболист не тренируется с командой, так как получил травму колена.
lobsterpizza
( off
)
(
10:44 14-10-2010
)
«Питер получил растяжение в конце игры с «Болтоном». Он до сих пор не поправился. После встречи колено опухло, мы ожидали, что он восстановится быстрее, однако повреждение оказалось сильнее, чем мы думали. У него нет ничего серьезного, но требуется время. Если в ближайший день он приступит к тренировкам, то может сыграть с «МЮ», – приводит слова главного тренера клуба Роберто Ди Маттео The Birmingham Mail.
lobsterpizza
( off
)
(
16:43 14-10-2010
)
Одемвингие может пропустить матч с "Манчестер Юнайтед"
Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие может пропустить ближайший матч чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" из-за травмы колена, информирует AP. Напомним, что поединок состоится в субботу на "Олд Траффорд".
lobsterpizza
( off
)
(
16:44 14-10-2010
)
Экс-форвард "Локомотива" получил повреждение в игре с "Болтоном", которая состоялась 12 дней назад. Сканирование не выявило серьёзных повреждений, но позже стало ясно, что травма серьёзнее, чем кажется. Одемвингие уже пропустил несколько тренировок и, скорее всего, пропустит матч с "Юнайтед".
lobsterpizza
( off
)
(
10:30 23-10-2010
)
Одемвингие может пропустить матч с "Фулхэмом"
Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие, пропустивший матч своей команды против "Манчестер Юнайтед", может пропустить и игру против "Фулхэма", сообщает ClubCall. Бывший форвард "Локомотива" по-прежнему ощущает некоторый дискомфорт в связи с повреждением колена, которое он получил в состоявшемся 2 октября матче с "Болтоном".
lobsterpizza
( off
)
(
10:30 23-10-2010
)
Решение об участии Одемвингие в домашнем матче с "Фулхэмом", который состоится 23 октября, будет принято во время специального занятия, которое должно будет определить степень готовности нападающего.
В нынешнем сезоне чемпионата Англии Одемвингие принял участие в шести матчах "Вест Бромвича" и забил три гола.