Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Бромвич Альбион [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24
lobsterpizza ( off )
( 10:43 01-05-2011 )
Ходжсон: нет сомнений, что мы обезопасили себя от вылета
Главный тренер "Вест Бромвича" Рой Ходжсон, комментируя победу со счётом 2:1 над "Астон Виллой" в рамках 35-го тура чемпионата Англии, выразил уверенность в том, что команда обезопасила себя от вылета.

lobsterpizza ( off )
( 10:43 01-05-2011 )
"Да, у меня нет сомнений в том, что мы сохраним место в премьер-лиге. У нас 43 очка и хорошая разница забитых и пропущенных мячей. Я не могу сейчас посчитать всё точно, но уверен, что нам ничего не грозит", — цитирует Ходжсона Sky Sports.

[deleted] ( off )
( 08:36 03-05-2011 )
Одемвингие супер!

lobsterpizza ( off )
( 17:20 04-05-2011 )
Ходжсон: "Non, je ne regrette rien!"
Экс-наставник "Красных" в эксклюзивной беседе с TalkSport говорит о том, что не жалеет о выборе, сделанном минувшим летом.

1 июля прошлого года Рой Ходжсон, признанный по итогам сезона 2009/10 лучшим менеджером, сменил патриархальный уют "Крэйвен Коттедж" на место на капитанском мостике Ливерпуля, который оказался в бушующем океане пост-Бенитесовских страстей.

lobsterpizza ( off )
Достаточно быстро создалось впечатление, что 63-летний специалист рискует разделить судьбу капитана "Титаника", когда под беспрецедентные для "Энфилда" скандирования трибун, требовавших отставки менеджера, команда не просто не смогла вернуть себе позиции, утраченные в предыдущем сезоне, а оказалась к началу 2011 в нижней части таблицы.

lobsterpizza ( off )
Новое руководство клуба приняло решение расстаться с наставником посреди сезона - событие, неслыханное в лагере "Красных", - и в начале января Ходжсон уступил место на посту главного тренера живой легенде Ливерпуля Кенни Далглишу.

Чуть более месяца спустя англичанин уже обрел новое место работы, возглавив Вест Бром, успев увести команду от непосредственной близости к зоне вылета и даже взять реванш у столь негостеприимно принявшего его Ливерпуля.

lobsterpizza ( off )
( 17:21 04-05-2011 )
Несмотря на то, что полгода у руля "Красных" едва ли украсят его резюме, сам Ходжсон заявляет, что у него нет никаких сожалений по поводу принятого им решения попытаться увенчать свою карьеру работой в самом титулованном клубе страны.

"Мерсисайдский опыт - это то, о чем я не жалею, - настаивает он. - Очень жаль, что все сложилось не так удачно для меня, но я рад, что команда смогла переломить ход сезона и сейчас находится ближе к тому положению, где она и должна быть".

lobsterpizza ( off )
( 17:21 04-05-2011 )
"Да, сейчас, разумеется, я чувствую себя более счастливым. Обычно так и бывает, когда работаешь успешно. И очень хорошо, что у меня была возможность сразу же вернуться в футбол".

"У меня были опасения, как и происходит после нелегких испытаний, но сожалений нет. Болельщики Вест Брома весьма разумны и готовы поддержать команду в любой ситуации. Жаль, что так происходит не везде".

lobsterpizza ( off )
( 22:14 06-05-2011 )
Одемвингие признан лучшим игроком Премьер-Лиги в апреле
Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие признан игроком месяца в Премьер-Лиге по итогам апреля, информирует Sky Sports. Это награда стала для него первой в дебютном сезоне в Англии. Экс-форвард "Локомотива" в прошедшем месяце забил четыре мяча, которые во многом позволили его команде сохранить прописку в Премьер-Лиге.

lobsterpizza ( off )
( 22:14 06-05-2011 )
29-летний нигериец заработал два пенальти в матче с "Ливерпулем", затем поучаствовал в трёх мячах в ворота "Сандерленда", а потом отметился голами во встречах с "Челси" и "Тоттенхэмом". В последней игре апреля Одемвингие забил победный мяч в ворота "Астон Виллы".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Бромвич Альбион [lobsterpizza]
На главную
© s.sasisa.me