Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Бромвич Альбион [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
lobsterpizza ( off )
( 09:21 26-09-2010 )
"Это прекрасная победа для нас на Эмирэйтс. Она даёт нам три очка, поднимает в таблице, даёт веру и уверенность. Мы играли, создавали моменты, а затем смогли и реализовать их. Мы не забили пенальти, но классно провели встречу. Хотя, конечно, в концовке пришлось поволноваться. Тем не менее мы заслужили победу", - цитирует итальянца Sky Sports.

Шэйди ( off )
( 13:31 26-09-2010 )
одемвинге то как расцвёл ух,в каждом матче забивает!

lobsterpizza ( off )
( 11:31 27-09-2010 )
Одемвингие: с "Арсеналом" сыграли не как все

Нападающий "Вест Бромвича" и сборной Нигерии Питер Одемвингие прокомментировал гостевую победу над лондонским "Арсеналом" в шестом туре английской премьер-лиги.

lobsterpizza ( off )
"Скажем, в Лондоне мы решили сыграть не как все. По указанию тренера, прессинговали соперника, едва он начинал атаку. Это, возможно, был рискованный ход, но расчёт оправдался. В первом тайме мы сыграли даже лучше, чем "Арсенал". Правда, при счёте 0:3, не веря собственному счастью, стали пятиться назад, и лондонцы сократили разрыв до минимума.

lobsterpizza ( off )
Почему не исполнил, заработанный пенальти? Тренер решил, что первый пенальтист Крис Брант, я – второй. Считаю неправильным, когда игрок, заработавший пенальти, подходит к точке. В этот момент он слишком перевозбуждён, его может подвести торопливость", - цитирует форварда Sovsport.ru.

Напомним, что "Вест Бромвич" победил со счётом 3:2, а Одемвингие забил первый гол.

lobsterpizza ( off )
Одемвингие: дал команду своим критикам: "А теперь молчим!"

Нападающий "Вест Бромвича" и сборной Нигерии Питер Одемвингие рассказал, как отпраздновал гол, забитый в ворота лондонского "Арсенала" в шестом туре английской премьер-лиги.

lobsterpizza ( off )
"Приложив палец к губам? Поверьте, это не из-за Андрея Аршавина. Просто захотелось передать привет всем тем, кто во мне сомневался, критиковал и тому подобное. Я дал им шутливую команду: "А теперь молчим!" - цитирует форварда Sovsport.ru.

lobsterpizza ( off )
( 11:37 27-09-2010 )
Питер Одемвинги: «Обязательно спросил бы у Аршавина: как тебе твой жест в моем исполнении?»

Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвинги рассказал о матче 6-го тура премьер-лиги против «Арсенала» (3:2).

«Сейчас одни сплошные положительные эмоции. В Нигерии распространена поговорка «Не каждый день Рождество», то бишь праздник. Но если мы будем так дальше играть, то поговорку можно будет опровергнуть.

lobsterpizza ( off )
( 11:38 27-09-2010 )
Не знаю, кто нас называл аутсайдером, а ребята в раздевалке духарились: «Ну что, пробьемся в Лигу чемпионов?» В этом больше шутки, конечно. Но совершенно очевидно, что с такой приличной обороной, конкуренцией в составе и внятным рисунком игры мы не должны бороться за выживание. Берите выше.

В Лондоне мы решили сыграть «не как все». По указанию тренера прессинговали соперника, едва он начинал атаку. Это, возможно, был рискованный ход, но расчет оправдался.

lobsterpizza ( off )
( 11:38 27-09-2010 )
В первом тайме мы сыграли даже лучше, чем «Арсенал». Правда, при счете 0:3, не веря собственному счастью, стали пятиться назад, и лондонцы сократили разрыв до минимума.

Почему решил отметить гол в стиле Аршавина, приложив палец к губам? Поверьте, это не из-за Андрея. Просто захотелось передать привет всем тем, кто во мне сомневался, критиковал и тому подобное. Я дал им шутливую команду: «А теперь молчим!»

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Бромвич Альбион [lobsterpizza]
На главную
© s.sasisa.me