Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Бромвич Альбион [lobsterpizza]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
lobsterpizza ( off )
( 13:35 06-11-2010 )
Одемвингие может вернуться на поле в матче с "Манчестер Сити"

Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие, который из-за травмы колена пропустил несколько матчей своего клуба, может вернуться на поле в игре 11-го тура премьер-лиги против "Манчестер Сити", информирует The Daily Mail. Напомним, что экс-форвард "Локомотива" сыграл шесть матчей за английский клуб и забил три гола. С другой стороны, в лазарете команды оказался футболист Йонас Олссон.

lobsterpizza ( off )
( 13:41 06-11-2010 )
Кежман может перебраться в "Вест Бромвич"

По информации The Daily Mail, "Вест Бромвич" претендует на сербского форварда Матея Кежмана. Напомним, что на прошлой неделе 31-летний футболист разорвал свой контракт с французским "ПСЖ". Впрочем, экс-нападающему "Зенита" могут не предоставить разрешение на работу в Англии. Сам Кежман заявил, что хочет продолжить карьеру на Ближнем Востоке или в Америке.

lobsterpizza ( off )
( 15:37 11-11-2010 )
Одемвингие прервал неприятную для "Вест Бромвича" серию

В среду в рамках 12-го тура чемпионата Англии "Вест Хэм" и "Вест Бромвич" сыграли вничью - 2:2. Один из мячей гостей забил Питер Одемвингие, точно реализовавший пенальти. Любопытно, что три предыдущих одиннадцатиметровых игрокам "Вест Бромвича" реализовать не удалось. В последний раз "Вест Бромвич" забивал с пенальти 31 января 2009 года, то есть более 20 месяцев назад.

lobsterpizza ( off )
( 20:38 27-11-2010 )
Одемвингие: если выпадет снег, меня это не потревожит

Перешедший из "Локомотива" в "Вест Бромвич" нападающий Питер Одемвингие в интервью английской прессе заявил, что он не боится снега и холода.

"Если выпадет снег, меня это нисколько не потревожит. Не забывайте, что я несколько лет играл в России. Так что я готов к этому.

lobsterpizza ( off )
( 20:38 27-11-2010 )
Когда я играл в Бельгии, у меня был друг, который называл меня Питер-снег. А всё из-за того, что в таких погодных условиях, когда был снег, мне удавалось проводить свои лучшие матчи.

В России люди не боятся холода, они просто правильно одеваются. Я не люблю холод, и тёплые вещи, если что, наготове", — приводит слова Одемвингие Sky Sports.

В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Одемвингие принял участие в 10 матчах "Вест Бромвича" и забил четыре гола.

lobsterpizza ( off )
( 11:25 02-12-2010 )
Англия. Кубок Лиги
1/4 финала

"Ипсвич Таун" (Ипсвич) – "Вест Бромвич Альбион" (Вест Бромвич) – 1:0
Гол: Лидбиттер, 69 – с пенальти (1:0).

lobsterpizza ( off )
( 11:48 06-12-2010 )
Дубль Одемвингие помог "Вест Бромвичу" победить "Ньюкасл"

В рамках 16-го тура чемпионата Англии "Вест Бромвич" со счётом 3:1 одолел "Ньюкасл". Отметим, что двумя голами в составе хозяев отметился нападающий Питер Одемвингие.

Чемпионат Англии
16-й тур

"Вест Бромвич Альбион" (Вест Бромвич) — "Ньюкасл Юнайтед" (Ньюкасл-апон-Тайн) — 3:1
Голы: Чойи, 32 (1:0); Одемвингие, 71 (2:0); Одемвингие, 89 (3:0); Ловенкрандс, 90+2 (3:1).

lobsterpizza ( off )
( 12:13 06-12-2010 )
Питер Одемвинги: «Тренеры просили играть ближе к защитникам»

Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвинги рассказал о матче с «Ньюкаслом» (3:1) в 16-м туре английской премьер-лиги, в котором он сделал дубль.

«У нас была серия плохих игр, но в двух последних набрали шесть очков. Мы очень рады. Думаю, что это хороший ответ команды на серию неудачных матчей, особенно на домашнее поражение в дерби.

lobsterpizza ( off )
( 12:13 06-12-2010 )
От тренеров сегодня было много подсказок по поводу того, что мне нужно играть поближе к защитникам, потому что в первом тайме бегал по всему полю. Старался играть именно так, и это принесло плоды. Так что это полезно – прислушиваться к советам», – цитирует Одемвинги Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 14:36 07-12-2010 )
Питер Одемвинги: «Вест Бромвич» идет с опережением графика»

Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвинги рассказал о своей адаптации в английской премьер-лиге.

«Все хорошо! Выяснилось, что мне легче говорить на английском, чем писать. И справиться с быстрым набором вопросов от экзаменатора было не так просто, как я прежде думал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Вест Бромвич Альбион [lobsterpizza]
На главную
© s.sasisa.me